시안 호팀장님 선물이 똵!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 호팀장님 선물이 똵!!!

15 1 0

이거보세요오!!!  시안 반페후기 올렸다고 치킨주시는

호팀장님 클라스 ㅅㅅㅅㅅㅅ

시안은 못 참지~~ 감사합니다 슬카, 시안호팀장님 잘먹겠습니다 :)

시안 호팀장님 선물이 똵!!!

15 Comments
09.20 18:12  
팀장님짱
09.20 18:18  
유유유유유유유 매그내릭 ~~ 이게 호팀장입니다
치킨은 1차 집계후 발송 했습니다 리뷰 올리셧는데 치킨 아직 못받으신 회원님들
늦어도 01:00분까지 발송 해드리겠습니다 !! 시안 가즈앙 ~~~!!!!
09.20 18:22  
내가올릴땐 저런거 안하드만~~ㅠㅠ
02:03:11  
[@카라] 죄송합니다 회원님 ㅠㅠㅠ 조금더 회원님들 신경써서 모든 회원님들이 만족하실수 있는 이벤트 구상해보겠습니다 ㅠㅠㅠ
09.20 18:27  
저도 반페 도전한번 해볼까낭
09.20 18:29  
크 호팀장님 멋지시네유
09.20 18:33  
핫후라이드 맛잇는디....
02:02:13  
[@메이저베스트] 먹잘알 호팀장 시안은 맛집입니다 ㅎㅎ

이벤트 참여 감사드리며 치킨 발송 해드렷습니다 금일도 좋은 하루되세요 !!
09.20 18:34  
캬 부럽습니다
09.20 18:35  
축하드려요 ~

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

09.20 18:41  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
09.20 19:17  
맛있게 드세요
09.20 19:29  
치킨 축하드립니다~
09.20 19:46  
축하드려요
09.20 23:59  
축하드리네요
제목