황금멀티 실존하는겁니까ㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

황금멀티 실존하는겁니까ㅜ

9 1 0

쳐다볼수가 없네요ㅜ황금 애드만 보고는 만나질못하네요

9 Comments
09.20 17:44  
할 수 있습니다 형님
09.20 17:45  
전설속에 전해지는 아이템입니다^^
09.20 17:46  
사자의 명언이있습니다.아직 안나왔다는건 줄때까지안샀다는겁니다... 하지만 저희는 그전에 꼭당첨되리라믿습니다!원하시는결과 나오길 응원합니다!
09.20 17:54  
화이팅입니다 쉽지는 않네요 ㅎㅎ 3시간 파다가 포기요 ㅎ
09.20 17:59  
신기루 같은건가요?
09.20 18:14  
황멀 전설의 아템 힘내세요 무리하지 마시구요
09.20 18:19  
회원님 호팀장 반페 이벤트 따로 하고있는 부분도 있습니다 응원 하겠습니다
중요한건 꺽이지 않는마음 !! 혜택 들 놓치지 말고 받아가세요 !!!

아래 링크참고
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1147951&&#c_1148756
09.20 18:33  
이제 곧 나오실거에요!!ㅎ
09.20 19:35  
전설의 아이템입니다 나오면 거진 몇천배는 먹는~~
제목