이거 싸늘하다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 싸늘하다

19 0 0

오늘 아침까지 분명 좋았는데 음 놀터 몇일 먹은거 다 카라 뎅 슬포도 400만에서 반토막 이거 먼가 흐름이 많이 보던건데 어허~ 어찌해야 한단 말인가 음

19 Comments
09.20 13:33  
오빠는 꼭 지켜서 요번엔 포교하기 ㅠㅠ
(작성자) 09.20 13:51  
[@콜리링] 응 지금 초집중 모드 점심 챙기고 힘내자 리링아 :)
09.20 13:37  
힘내세요
(작성자) 09.20 13:51  
[@지킴이] 감사해요 지금 초집중 하고 있어요 맛점하세요
09.20 13:40  
헐 흐름이 무섭죠
충 댕 충 댕 담배 커피 충댕 충댕
(작성자) 09.20 13:52  
[@bitnary] 네 오늘 좋지 못하네요 그래도 최대한 흥분 하지 않고 살리고 있어요 즐거운 금요일 보내요
09.20 13:43  
힘들겠지만 그럴수록 이럴때는 자제를 하심이....
(작성자) 09.20 13:52  
[@편돌이다] 휴~안그래도 지금 심호홉 하고 하는중 입니다 즐거운 오후 보내요
09.20 13:44  
화이팅을 외쳐드리는수밖에요...
힘내세요

Congratulation! You win the 858 Lucky Point!

(작성자) 09.20 13:53  
[@코카맨] 넵 형님 멈추는건 힘들거 같아요~힘내 볼게요 점심 챙기시고 오후도 화팅 입니다 형님
09.20 13:53  
커담이 필요한....후~~
연기와함께 안좋은 기운을~~후~~~^^
(작성자) 09.20 13:54  
[@심바] 아 오늘 모닝카라 꼬일때 슬카포는 두었어야 했는데 알면서 그러네요 ㅋ 휴~
09.20 14:00  
[@단지우유] 다그렇죠 겜안풀리면 슬포건드는건저도 ㅋㅋ
(작성자) 09.20 14:45  
[@심바] 정말 루틴 이네요 남은거라도 지켜야 하나 이거원 ㅎ

Congratulation! You win the 621 Lucky Point!

09.20 13:55  
포인트 보니 또 하고 계시는듯 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.20 14:02  
[@편돌이다] 네 어차피 이리 된거 500만이냐 죽느냐 줄둥하나 ㅋ
09.20 14:42  
ㅜㅜ 화이팅 옵바 난 뎅낫어 다..
(작성자) 09.20 14:44  
[@냥뇽] 이긍 냥뇽도 밥 챙기고 힘내자 슬카라 이 망할 여러명 잡네 휴
09.20 15:40  
자제를

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

제목