500만 에 대하여 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

500만 에 대하여

저  는   분명  하게  대글  쓰고  애기  해쓰면  제가  약속 한 일이지요

그데  왜  500만  을  빼 간나요

대글  에대글  을  쓴  다면  300만 줄  다고  햇네요

그데  잰원영  님  대글  쓰셔 길래  50만  가져  가라  햇써요  그럼  문제  없 지요

좋아요  잰원영님  대글  달고  햇쓰니  300만  가져  가요  그데  왜  말도  없  이  200백  을  더  가져가  요

200만  까지  가져  간 걱  분명  하게  지적  합니다

다시  200만내려  주시고  300만  은  알아서  쓰세요  이상   현무가

43 Comments
09.20 12:11  
무슨말씅이신지 제가 이해력이 딸리네요
(작성자) 09.20 12:48  
[@야옹아멍멍해봐] 저  도  지금일어나보니  500만  포인트  사라 져  네요  1대1  문의  햇는데  연락  없 서  여기에  올리고  잇내요  오후에는 무슨 말  잇게지요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

09.20 12:15  
저도~현무님 이해가 안대네요~ㅠㅠ
(작성자) 09.20 12:49  
[@쁘띠] 저도  그래요  그래서  게임  하면  기다리고  잇써요  쁘띠 님
09.20 15:55  
[@현무] 뭔가 오해가 있으실거에요~~매니저님이랑 대화해보세요
(작성자) 09.20 16:08  
[@쁘띠] 네  잘  해결 되고요  다  제실수  네요  죄송  합니다  쁘띠님
09.20 12:16  
이게 무슨 말인지ㅠ
다시 잘 써주시면 좋겠어요^^
(작성자) 09.20 12:57  
[@토즐] 후  제가  명절  에  아무것  도  못받봐 네요  그래서  장난  반  진담  으로  관리자 에게  제 대글  에대글  달며  1인당  30만포 씩
300만쏜다  햇네요  그데  잰원 영 님  만 대글  써서  제가  50만  가져가라  하고  저는게임하고  겜  하면서  잠들고
아침  에  보니  500만포  날아가  네요  그래서  제가  가져가려면  300만포만  가져  가서  30만  나워  가려라  그리고  200만포  아니니
닷  내달락  햇네요  이해되요  현무가
09.20 12:16  
저도 무슨말씀인지 ``
(작성자) 09.20 12:58  
[@기다린다] 바로  위글  보세요  감사합니다
09.20 12:22  
슬포 교환? 300신청했는데 500가져갔다는 말인가요?
(작성자) 09.20 12:59  
[@bitnary] 아니에요  위대글에자세히  닷  설명  햇네요
09.20 12:34  
무슨말이징
(작성자) 09.20 13:01  
[@다이어트] 그냥  500만  가 만료 되서 가져  가네요  그래서  다시200만  돌려  달라고  애기  햇써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.20 12:45  
저도 이해가 잘 안되네요 ;
(작성자) 09.20 13:02  
[@챕터] 네  저도  놀라네요  근50일  모아는데  ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.20 12:49  
얼리리요 무ㅏ지

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

(작성자) 09.20 13:03  
[@빈지뉴] 네  그냥500만 포  가 날려  가 네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.20 12:50  
잼원영맨님이 잘못하셨네요 ㅎㅎ
(작성자) 09.20 13:04  
[@로스엔제리너스] 아니에요  아직 은 저도  몰라요
09.20 12:57  
응> ?  고객님 민원 빨리해결주셍ㅅ  잘해결하시길 바랍니다
(작성자) 09.20 13:05  
[@인계동개작두] 네고마씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사
09.20 12:57  
50만을 500만으로 잘못쓰신건가요?
(작성자) 09.20 13:07  
[@녹차낭자] 아니에요  정학  하게  500만  맞아요  어제  사자님  에게  걸어  50만  을  날리긴  해써도  제가  600만포  넘어써요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.20 13:07  
찾았네요 무슨 댓글을 다셧는지 봤는데요
그 댓글에 한명이든 열명이든 댓글 단다고 해서 포인트 빼서 나눠주지 않을거에요
유저간 주고 받는거 금지 되고있기 때문이죠

Congratulation! You win the 857 Lucky Point!

09.20 13:09  
[@갓짜] 최근 포인트 빼갈일이 있었다면 형제의난 뱃팅 인데
포인트 내역 확인 하시고 잘못 된게 있다면 문의 넣어보시는게 좋겠습니다
(작성자) 09.20 13:10  
[@갓짜] 아  몰라요  어제  겜 중  그냥  잘든어  10시  일어나서  볼일  보고  봐네요  솔직히  처음에  웬  1천만포  햇네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ 
09.20 13:11  
붕명 먼가 착오가 잇었을 거에요 포인트를 빼서 나누어 주거나 그러지는 않아요 조금만 기달리시면 고센에서 연락이 올거에요 현무님 식사부터 챙기세요~
(작성자) 09.20 15:57  
[@단지우유] 네  제 실수 엿 네요  500만  포는  찾아  느데  창피하네요  제무지네요  단지우유님
09.20 13:17  
현무님 힘내세요
(작성자) 09.20 16:04  
[@맷돌] 네감사합니다  멧돌 님
09.20 13:35  
잘 처리되길 바랍니다

Congratulation! You win the 982 Lucky Point!

(작성자) 09.20 13:54  
[@녹차낭자] 네감사합니다  낭        자님
09.20 15:44  
형님 관리자한테 쪽지 보내시면 500만 포인트 차감되십니다 !!

Congratulation! You win the 668 Lucky Point!

(작성자) 09.20 15:50  
[@사자] 네  이제  알아  네요  아침  부터  죄송  합니다  사자님
09.20 15:52  
[@현무] 아닙니다 형님
(작성자) 09.20 16:03  
[@사자] 아이고  식사부터  챙기세요  이 따  방송  에서  뵈요  저는  방송에서  대글  잘  못써요  또  거기서 
다른  분 이  저에게  대글  달며  후달려요    여기  대글  보면서  편하게  제가  좋아서  찬찬히  하는데  ㅋㅋㅋㅋㅋ  이따  뵈요  오늘도  파이  팅  하시고  힘내시길              목 은  어때요  걱정  되네요
09.20 16:27  
관리자한테 쪽지보내면 500만포 차감이여? ㅋ
말걸지말라는거넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 모르는게 너무많다
(작성자) 09.20 16:32  
[@다이어트] 그래서  1대1 로  하래요  무심 결  하시다간  끽  이네요
그래도  처음  이라  봐져  는데  힘든  어요  다이어트님    힘내시길
09.20 18:10  
엥??????
(작성자) 09.20 18:14  
[@잰원영] 잰맨님    ㅋㅋㅋㅋㅋ  화이팅  힘내시길  현무가
09.20 18:16  
[@현무] 엥????????? 저 그런사람 아닙니다
(작성자) 09.20 18:18  
[@잰원영] 네  알겟 씁니다  저  반패 중  죄송해요  잰매님
제목