판매합니다 가격 적어주세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

판매합니다 가격 적어주세요

54 12 0

판매합니다 가격 적어주세요

54 Comments
09.19 17:42  
10만포요
(작성자) 06:30:40  
[@세유] 세유야 10만포 아껴 ㅎㅎ 1만포줄게
09.19 17:45  
가격을메길수가 ㅎㅎ
(작성자) 06:30:21  
[@K몬스터] 케몬오빠는 무료로!!! 줄수있다!! 와 특별하다 ㅎㅎ
09.19 17:45  
와중에 달옵 쪼달 적힌거 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 06:30:02  
[@냥뇽] 뇽이는. 인사하고싶을때 댓글 쓰고싶을때만 오는거지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 달옵 항상 귀엽지^^
09.19 17:47  
잰이답다~~ㅋㅋ
나있는거 다줄께 22000포~~
(작성자) 06:29:38  
[@카라] 역시~~~~~ 카라오빠 마음도 넓어 이러면 나 카라오빠한테 빠진다 퐁당
응?  뭘 사라고??
판매할걸 올려놓고 가격을 적으라 해야쥐~?
(작성자) 06:29:18  
[@갓짜] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힝 ...
저그림 올려놨짜나ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작품에 가격을 책정할 수 있는 자는 오직 그 작품을 만든자 뿐입니다
(작성자) 06:29:01  
[@맥스를향해서] 음... 그래서 얼마에 ,???? ㅎㅎ
09.19 17:50  
한국의 피카소구만!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 06:28:47  
[@바스키아] 그럼그럼 ㅎㅎㅎ 바스키아오빠 그럼그럼
오빠 닮아서 미술좀해??????? 캬컄캬ㅑ캬
09.19 17:51  
이거 손자한테 물려주면 가보가 됩니다ㅑ~

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

(작성자) 06:28:26  
[@챕터] ㅋㅋㅋㅋㅋ 캬... 가보는 생각 못했는데 ㅎㅎ 오빠가 구매해서 손자주는건 어때???
09.19 17:52  
22원 드리겠습니다.
(작성자) 06:28:07  
[@운수대박] 22원미오!!!!
09.19 17:53  
999포인트
(작성자) 06:27:47  
[@무휼] 999 무슨의미징 오빠야 ㅎㅎㅎ
09.19 17:57  
혹시 무료나눔...될까요??? 제가 포인트거지라..
(작성자) 06:27:35  
[@우아아앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 무료나눔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 안댕!!!!
09.19 17:57  
10만포 주시면 받을께요.^^~
(작성자) 06:27:21  
[@여니여니] 10만포 우앙!!!! ㅎㅎㅎ
09.19 18:01  
저작품을 어떻게 가격을 매겨
(작성자) 06:27:10  
[@만두] 쏘쏘잇..... 긍정이야??? 반어법이야 ?? ㅎㄹ
09.19 18:03  
오 잘그리네~ 멀린할배도 그려주라
(작성자) 06:26:56  
[@정팔이] 오빠 멀린 할배 오후에 그려줄게 ㅎㅎ 대기대기
09.19 18:13  
ㅋㅋㅋㅋ 능력자네 ㅎ
(작성자) 06:26:40  
[@기다린다] 오빠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬 고마워용 덥석
09.19 18:28  
슬포 5만
콜?
(작성자) 06:26:26  
[@TERRY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거액 투척인데 ??
09.19 18:30  
앙사요 ㅋ
(작성자) 06:26:15  
[@bitnary] 우이씨!!!!!! ㅎㅎㅎ 사가
09.19 18:35  
ㅎㅎ 가격대신 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 06:26:03  
[@미스터쇼크] 멋진 미스터오빠 역시 말도 이쁘게 해주고 힝 ㅠㅠ 이러니 안좋아할수가 없!쪄!!! 용
09.19 19:03  
경매끝? ㅋ
(작성자) 06:25:40  
[@달려라토깽이] 아니야!!! 아직 판매 안해쏘
09.19 19:06  
ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 06:25:29  
[@악동추니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽졍
09.19 19:07  
달이는 개빻았누ㅋㄱㅋㄱ
(작성자) 06:24:08  
[@Steve] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ힝

Congratulation! You win the 918 Lucky Point!

09.19 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕귀엽넹 ㅋㅋㅋ
(작성자) 06:24:19  
[@뽀로로요] 오빠 귀욥징 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ고마엉
09.19 19:25  
슬포 1포에 삽니다...
(작성자) 06:24:31  
[@엥엥엥엥] 탈락이요 ㅠㅠ 일포 너무해ㅠㅠㅠ
09.19 20:30  
뺏길수없지 전재산 9천포인트요 누님
(작성자) 06:24:44  
[@싸그리] 흠 제일 높다? ㅎㅎ 싸그리냠ㅎㄹ
01:56:02  
100원!!! ㅋㅋ
(작성자) 06:24:55  
[@유구루루] 100원 우이씨 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
01:58:04  
우리 조카에게 모조품 그려 보라고 해야겠당 ㅎ

Congratulation! You win the 784 Lucky Point!

(작성자) 06:25:05  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋ눼????? 어때 솜씨
04:37:45  
300원
(작성자) 06:25:17  
[@늘푸른] 300원 ㅠㅠㅠㅠ 흑 흑 소녀 울어요
제목