송이야 송이야 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
09.19 15:57  
귀한송이다아아 !!
(작성자) 09.19 15:58  
[@콜리링] 귀하지~~~갈수록 귀해지넹
09.19 16:00  
[@다이어트] 비싸서 못사먹어요 송이 ㅠㅠ
09.19 15:59  
오우 귀한 송이버섯~~ 탐나네요
(작성자) 09.19 16:18  
[@챕터] 저거 두개는 술담글려구용
09.19 16:06  
맛있게해서 많이먹어 ~~술은 아주 쬐그만마시고
[@부산누나] 옹니 옹니  뭐해머글까용? 추천좀
09.19 16:12  
우왕.. 하나 훔쳐가고싶당
[@잰원영] 재은아 같이먹장
09.19 16:20  
[@다이어트] 마싯겟당....... 으아아아아 그냥먹어도 달것같아아아
09.19 16:15  
대박 귀한송이네요 ㅎㅎ 향이 정말 좋겠습니당
생으로도 꼭 드세요!!
(작성자) 09.19 16:19  
[@카리브] 생으로 머거야쥬ㅋㅋㅋ
09.19 16:19  
와 이게 그비싸다는 자연산 송이인가요..

Congratulation! You win the 817 Lucky Point!

(작성자) 09.19 16:19  
[@김대리] 아작아작 씹어먹을려구용

Congratulation! You win the 970 Lucky Point!

09.19 16:25  
와 사진에서 향이 느껴진당!! 맛있게 먹엉~
제목