8형제 컨셉.ver > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

8형제 컨셉.ver

38 6 0

8형제 컨셉.ver

휴 생각보다 오래걸렸다 방송 시작전에 완성하느라 힘들었따..

펭-삼각김밥

붱-싸이렌

퀑-해병

상어-꼬삼

사자-연예인

양-52세 같은 막내

황달-락커

랑-교양있는 변태

나름 컨셉 정했는데 어떤가요 ㅎ ㅎ 이쁘게 봐주세요!!

38 Comments
09.19 15:47  
잘만드셨네요
(작성자) 09.19 15:55  
[@이면장] ㅋㅋㅋㅎㅎ 감사합니다!!!
09.19 15:48  
랑이 ㅋㅋㅋㅋ 쌔바닥 굿

Congratulation! You win the 659 Lucky Point!

[@다이어트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교양있는 변태여유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
09.19 15:48  
ㅋㅋ 귀엽네요 퀄리티가 아주 훌륭하십니다~
[@챕터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 감사합니다!!!
09.19 15:49  
굿 괜찮네요
고생하셨어요
[@단통승부] ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!! 히힛
09.19 15:54  
과한 능력을 과하게 쓰신듯하오...
실력이 굉장하다 칭찬드리는 것이니 마음의 심기는 넣어두시고.....
매력을 잘  캐치 하셨네요~~고생하셨어요~~~~~~
(작성자) 09.19 15:56  
[@후배위하는선배] ㅎㅎㅎ다들 귀엽죻ㅎㅎ 감사합니당
09.19 15:55  
ㅋㅋ 잘어울리는 컨셉입니다
[@슬카슼카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 긔엽죠 감사합니댜!!!ㅎㅎ
09.19 15:56  
냥뇽아 고마워.. 너때문에 웃고간다
[@또잉] ㅋㅋㅋㅋ헤헤 엉니 ㅎㅎ 땡큐!!!
09.19 15:57  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.19 15:57  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽지이잉 히히히 재밋다 재밋당ㅎㅎ
09.19 15:57  
너무찰떡이네요ㅎㅎ 굿입니다
(작성자) 09.19 15:57  
[@하루만] ㅎㅎㅎ히히히 감사합니다!!!! ㅎㅎ
09.19 15:58  
퀄리티 무슨일 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요!
(작성자) 09.19 15:58  
[@다미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하핳 기엽죠!! 감사합니닷 ㅎㅎ
09.19 16:11  
잘 만드셨네요. 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 09.19 16:23  
[@미스터쇼크] ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!!
09.19 16:13  
그림은 진짜 기똥차네용~^^
[@Mr닭털] 흐히히히 감사합니다!!! ㅎㅎ
09.19 16:16  
ㅋㅋㅋ6974 대박이네요
[@김대리] ㅋㅋㅋㅋㅋ랑이옵 기엽지영 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
09.19 16:25  
제자뇽 그림솜씨 정말좋구나 ㅎㅎㅎㅎ 각자하나씩 야무지네ㅎㅎㅎㅎ 8형제들좋아하겠다^^

Congratulation! You win the 861 Lucky Point!

(작성자) 09.19 16:29  
[@조커] 히히히 기엽지 기엽징!!
09.19 17:51  
ㅋㅋㅋㅋ잘그렸당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.19 17:51  
[@바스키아] 헤헤 바키옵 ㅎㅎㅎ 곰마웡
level-붱이.jpeg붱이1회
09.19 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐뽀삐뽀삐뽀 에에에에엥~ 에에에에엥~ 비상비상 오늘 붱이 맥스 먹는다 비상!!
(작성자) 09.19 22:50  
[@붱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워어어어어엉 방송때 봐 붱옵
level-붱이.jpeg붱이1회
09.19 22:51  
[@냥뇽] 헉 냥뇽이 칼답 미쬬따;; 웅웅 이따 보자욧!
(작성자) 09.19 22:51  
[@붱이] 웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 맥스 갓쨔앙
09.19 22:58  
냥뇽아 냥뇽아 너무 맘에 드는데? ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.19 22:58  
[@랑이] 랑이옵 랑이옵 오빠가 제일 핫해 반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교양있는뵨태 ❤️
09.19 23:05  
[@냥뇽] 교양과 품위 품격있게 뵨태짓 ㅎ
(작성자) 09.19 23:36  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋ앜 랑이옵 이제 봤다 고마워❤️
제목