각자의 패턴들이 궁금합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

각자의 패턴들이 궁금합니다

9 0 0

슬롯하다가 바카라로 복구하는 패턴이 일상입니다

이게 안되고 바카라에 꽂히면 진짜 사단나는 날이죠;;

진짜 슬롯 좋아하고 엄청나게 돌리는 유저중 하나인데요

혹 노하우라면 각자만의 패턴들 공유좀 해주실수 있을까요?

가령 본인만의 고배당 먹는 비결??

배팅 금액 조절?? 

등등 아무거라도 좋습니다 좀 다른 분들의 패턴도 좀 배우고 싶네요

9 Comments
09.19 05:44  
결론은 잘안되면  오랫동안 안하는게답 그랬더니
 열씨미 일한돈이 모이더라고요.  이벤트 많다고자주하는것보다  몇일에한번이런식으로.
저는평균적으로 열흘에 한두번 백만원정도해보구
안되면 또10흘기다립니다  이랬더니 예전처럼슬롯에 미련을버리게됨
(작성자) 09.19 05:49  
[@N당근이지] 지당하신 말씀이네요 제가 전에는 죽자고 매일 하루도 안쉬고 사이트만 거의 10개를 돌리느라 거의 미쳐 있었더니 결국 한군데서 터지면 진짜 몇달치 농사 한방에 날리고 있는 돈까지 털린적이 한두번이 아니였었는데 뭔가 큰 깨달음을 얻은 기분이네요 답변 너무 감사합니다
절제하고 즐기면서 해야한다는걸 다시 한번 배웁니다 다시 한번 감사드립니다
09.19 06:04  
[@짱쓰] 저도 슬롯 초반에 잘된적있고  너무안되서 하루에 복구심정으로 잠안자구  몇천. 날린경험있어요. 결론은 못끈겠으면 제말이 괜찮을수도있어요 정말사랑했던여자
헤어질때  한동안 미칠꺼같지만
서서 히 언제가는 잊혀지자나요 마음속으로ㅋㅋ
슬롯을 헤어진 이성에 비유해봤습니다 화이팅 슬롯으로 아까운시간 제가많이 낭비해봄 여친이랑도 헤어져보구 놀ㅇ러동솟가고 사고싶은것도 들사게되고 시간 낭비하는것보다 진짜취미로 어쩌다한번 돈따보자 안되면 말구 나중에여유될때도전 이런마인드 갖으면 드
09.19 06:06  
[@N당근이지] 믈게 잘안하게되고 수익이될수도있고요 매일해선 딴것까지 다잃게되더라고요 암튼 제가 혀가길었습니다. 좋은하루되십시요
09.19 05:49  
저도 슬롯하고 날리면 바카라찍다가 눈돌아서 억 가까이 날려봤는데 오히려 반대로 바카라를 하고 따면 슬롯을하고 잃으면 그날 슬롯도 안하고 다음날 합니다 그리고 바카라 찍어서 딴돈으 배팅할땐 째잘하게 안하고 고액으로 바닥 돌리는게 오히려 승률이 좋더라구요
09.19 05:50  
요새는 바카라도 슬롯도 안하는데 홀덤에 미쳐서 미친듯이 더 잃긴합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

09.19 06:41  
저는 사다리로 억대까지 날려봤는데~
사다리던 슬롯이던 바카라던 딱 정당히~
한달에 100~200이던 딱 정해놓고 한도내에서 즐기시는게...
신용카드도 한도초과되면 결재가 더 이상 안되듯이~
이런방법으로 하시는게 습관들고 하면 재미있게 즐기실수 있을꺼 같은데요~
09.19 07:21  
요새걸뱅이되서답도없음ㅜ
(작성자) 09.19 21:11  
모든 답은 절제와 기준인거 같네요... 답변 주신 모든 분들 감사드립니다 다시 맘잡고 좀 내려 놓을껀 내려 놓고 천천히 도약해봐야겠네요
모두 건승하시길 기원합니다
제목