상어야 빙빙이아니라 빙빙바가 맞자나!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어야 빙빙이아니라 빙빙바가 맞자나!!

23 2 0

너무 많이먹어서 보름달도 볼겸 

동네 한바퀴 산책 나왔다가

너무 덥기도하고 아이스크림도 땡겨서

왕창 사왔네요 ㅎㅎ 

상어가 추천해준 빙빙바도 사왔구!!!

언능 샤워하고 먹으면서 형난봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 보름달이 또렷하게 안보여서 아쉽

그래도 소원은 빌었다 히히

상어야 빙빙이아니라 빙빙바가 맞자나!!

23 Comments
09.17 19:54  
오와 나도 아이스크림 사올껄......
(작성자) 09.17 19:57  
[@세유] 세유야 지금이라도 다녀와아아!!
보름달에게 소원도 빌고~!!
09.17 20:07  
[@콜리링] 이잉....이미집이얌ㅠ
09.17 19:55  
빙빙바 맛나요
(작성자) 09.17 19:57  
[@바람난제우스] 맞아요 빙빙바 맛있어요 ㅋㅋㅋ
09.17 19:56  
나도하나만줘ㅋ 밥먹고 산책좋치 난언제해밨는지 기억도안나네 밤에 일하니 ㅠㅠ;;
(작성자) 09.17 19:58  
[@또잉] 우리 또잉온니 너무 고생하자냐 ㅠㅠㅠ
언니 쫌있다 달이 열씨미 응원해요!!
09.17 20:00  
[@콜리링] 오키오키 달이화이팅❤️
(작성자) 09.17 19:59  
[@또잉] 언닌 두개도 줄수이찌용
(작성자) 09.17 19:56  
세유야 지금이라도 다녀오자!!
나가서 보름달에게 소원도 빌고 오똔뎁!!
09.17 19:57  
헉.. 바가 있었네요?!! 죄송합니다..ㅠㅠ
리링누나가 보름달에 빈 소원 꼭~! 이뤄지길 바랄게요!!
근데 이거 진짜 맛있어요!!
(작성자) 09.17 19:59  
[@상어] 기여운상어 ㅋㅋㅋ이거 그래서 두개사옴 !!
진짜 소원 꼭 이루어지길!!상어도 보름달한ㅌㅔ 언능 소원빌자!!
09.17 21:21  
[@콜리링] 제 소원은 리링누나 소원 이뤄지는 거에융~! ㅎㅎ
(작성자) 09.17 21:55  
[@상어] 아우 상어멘트 플러팅 연습하는고야??!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

09.17 20:02  
[@상어] 상어야 오늘 심쿵해서 혼났다
09.17 21:21  
[@또잉] ㅋㅋㅋㅋㅋ또잉누나 플러팅 연습해올게용!!

Congratulation! You win the 523 Lucky Point!

09.17 20:04  
가쟝
09.17 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상어 뭘우긴거지!!!!
(작성자) 09.17 20:16  
[@계란마으리] 내가 상어한테 아이스크림 추천해달라했는데 ㅋㅋ연유랑 팥들어간 그 빙빙 맛있다고 그래서 내가 빙빙바?이랬더니 자꾸 빙빙이래서 ㅋㅋㅋㅋ내가 틀린줄
09.17 20:13  
갑자기 아시스크림이 땡기네요 ㅎ
(작성자) 09.17 20:16  
[@코카맨] 코카님도 아이스크림 사러 다녀오세요 ㅋㅋ
09.17 20:25  
빙빙바 나도 좋아하는데 지금 사먹어야겠네요
09.17 20:26  
ㅋㅋ 빙빙바 더울땐 최고의 아이스크림 이었는디 ㅋㅋ
제목