최소목표달성.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

최소목표달성..

20 1 0

5만포로해냈네요

요몇일 에볼루션에 얼마를 넣었는데

실머니는 어찌복구하나..

이거 건드리지만 않을수 있다면 일욜에 300만될텐데

최소목표달성..

20 Comments
09.16 19:26  
저한데 잠시 맡겨놓으세요~
바카라 1도 몰라서 봐도 뭔지 몰라요ㅋㅋ
(작성자) 09.16 19:28  
[@ㅈ팡고인물] 그러고싶네요진짜ㅎ
09.16 19:32  
이대로만 쭉~ 제발^^
(작성자) 09.16 19:43  
[@세팔이야] 저도부디..그리되길바랍니다ㅠ이미조건은 다끝마쳤으니
09.16 19:46  
큰욕심 안부리고 살살 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 09.16 20:24  
[@스바로미] 네네ㅜㅜ
09.16 19:48  
잘 지켜라 소중하게 그래야 한다

Congratulation! You win the 856 Lucky Point!

(작성자) 09.16 20:25  
[@단지우유] 2달은넘길수없죠ㅠ기필코..
09.16 19:49  
와 오빠대단스하다.. 난다시 0포ㅜㅜ흑
[@계란마으리] 이게머라고참..첫충금액도안되는건데 사람을힘들게한다
09.16 19:52  
형님 현찰5로 250만들었음 더좋았을긴데 ㅜ
[@킹팰릭스] 글게요ㅠ요몇일 진짜 에볼에 얼마를줫는지ㅜ

Congratulation! You win the 948 Lucky Point!

09.16 19:54  
이제 지키는것과의 싸움 -ㅁ-;; 화이팅

Congratulation! You win the 965 Lucky Point!

[@챕터] 버텨내보겠습니다ㅠ흑흑
09.16 20:30  
화이팅 입니다
(작성자) 09.16 20:54  
[@태9] 다날렷네요
09.16 21:08  
5만포로~250만포
정말 나이스합니다~^^
(작성자) 09.16 22:32  
[@봉황jklee7777] 사라졋어요ㅜㅜ
09.16 21:47