저는 주 게임이 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 주 게임이

7 1 0

전부갬블게임이네요  멀린 레전드히어로 토르 럭키피쉬  겜블아닌거 제우스1

바닥게임 그라메정도 

근데갬블겜이 너무스트레스받네요 

7 Comments
(작성자) 09.12 03:24  
토라메 오라메 등등 너무 지겨워요 구매해도 재미도없고
09.12 03:27  
하긴 오래하면 그렇게되겠내요 저두 오라메만해야지하고 하는데 늘 시작은 들렸다오게되더라구요.ㅜㅜ 다른거하다 스트레스받아서 그냥 편하게하자 이러면서 오라메하고있내요..;; 스트레스 덜받길 기원합니다 ~
09.12 03:37  
저는 갬블겜은 쳐다도 안봤는데 요즘은 갬블만 거의 합니다 맨날 줘 터지면서도요...ㅠㅠ 줄때까지 팰 생각입니다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.12 04:13  
중독성쩔죠ㅋ
09.12 09:34  
겜블이 스트레스긴 한데 끈기가 쉽지가 않네요 휴~
09.12 11:55  
ㅎㅎㅎ
그걸 이겨야 크게먹죠
(작성자) 09.12 14:36  
바닥겜은 지겨워서 못하겠어요

Congratulation! You win the 719 Lucky Point!

제목