저도 받았습니다^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 받았습니다^^

12 1 0

이야 시안 이벤트 좋네요.. 배달의 민족 3만원에 커피까지...ㅎㅎ 너무 감사합니다 잘먹겠습니다^^

저도 받았습니다^^

12 Comments
09.12 02:21  
축하드립니다
굿밤되셔요^^
(작성자) 09.12 02:21  
[@코카맨] 감사합니다 굿밤되세요^^
09.12 02:29  
저두요~

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

(작성자) 09.12 02:32  
[@바람난제우스] 네 축하드립니다^^
09.12 02:32  
축하드립니다
(작성자) 09.12 02:35  
[@5G오링] 축하해주셔서 감사합니다^^

Congratulation! You win the 881 Lucky Point!

09.12 03:25  
감사합니다~편안한 밤 보내세요^^
(작성자) 09.12 17:59  
[@시안호팀장] 네 감사합니다 팀장님 ^^
09.12 18:06  
[@현기리의게임세상] 지금도 돌발 이벤트 진행중입니다 놀려오셔서 혜택 받아보세요 !!!

Congratulation! You win the 564 Lucky Point!

(작성자) 09.12 20:14  
[@시안호팀장] 네 알겠습니다.. 늦게 확인해서 이벤트 참여는 못했네요... 그래도 화이팅입니다^^
09.12 09:52  
현기리 오늘도 수익보자 가~~~짱
(작성자) 09.12 18:01  
[@단지우유] 네 형님 감사합니다. 덕분에 수익보고 나왔네요 ^^
제목