이정도로하면 활동왕? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
36 Comments
09.12 01:54  
3등 하시겠네요 ~
(작성자) 09.12 01:56  
[@우니25] 으앙ㅜ
09.12 02:00  
[@도령] 1등 넘사벽이라
(작성자) 09.12 03:09  
[@우니25] 포기..ㅋㅋ
09.12 03:46  
[@도령] 종일 댓글 하시는분들이 잇져 ㅎㅎ
(작성자) 09.12 03:47  
[@우니25] 아하 무섭ㅋㅋ
09.12 03:49  
[@도령] 저둥 활동왕 1등도 해보긴햇는데 ㅎㅎ
 지금은 포교햇어여 ㅜ
(작성자) 09.12 03:49  
[@우니25] 아하ㅋㅋ 전그냥 지금 반포기ㅋㅋ
형아 아직부족하다 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 09.12 01:56  
[@조커] 그래? 더열심히해줄게ㅋㅋ

Congratulation! You win the 824 Lucky Point!

이 글은.. 고수님들을 더욱 자극시킬 뿐입니다 ㅎㅎㅎ
댓글활동 하시느라 고생많으십니다 ^^
(작성자) 09.12 01:57  
[@운수대박] 헤헤 노렸어요
09.12 01:55  
두배이상 더하셔야 5등안 듭니다
(작성자) 09.12 01:57  
[@칠억칠천] 와 어케함요?ㅋㅋ
09.12 01:59  
[@도령] 저 2등할때 댓글4천개 게시글90개정도?
09.12 02:02  
[@칠억칠천] 와... 어찌 그렇게들 하시징 ㅋ 대박이네요
(작성자) 09.12 02:48  
[@운수대박] ㅋ.ㅋ 힘들어오
(작성자) 09.12 03:08  
[@칠억칠천] 와.! ㅋ
09.12 01:57  
슬카 인기짱
(작성자) 09.12 02:47  
[@유유] ㅋㅋ감사
09.12 01:58  
화이팅 좀만더
[@개잘핵] 화이팅
09.12 02:03  
ㅋㅋㅋㅋ
화이팅입니당
[@바람난제우스] 화이팅!!!!!!!!!!!!
09.12 02:04  
1등은진짜 넘사벽인거같아요
[@유구루루] 그런듯요!! ㄱㅋㅋ 너무힘듬
09.12 02:24  
모든 리뷰 이밴트 자게글에 댓다달고 대댓도 달고하면 1등할꺼같아용 전 자게글에만 댓글달고 해서 활동왕은 포기 ㅎ 전 주말엔 잘 못해서 ㅎㅎ 꼭 도전해서 1등 해보세요
(작성자) 09.12 02:49  
[@무서울까] 아하담에해봐야될거같아요
09.12 02:50  
[@도령] 지금도 댓은 충분한거같은데요 ㄷㄷ 대박이에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 981 Lucky Point!

(작성자) 09.12 02:52  
[@무서울까] 아직멀엇어요!!!!!!!
09.12 02:54  
[@도령] 저 글보고 좀따라가볼려고 댓글열심히 달고다녔는데 힘든데요.. 전 그냥 하던데로 해야겟어요 ㅎㅎ
(작성자) 09.12 03:08  
[@무서울까] ㅎ.ㅎ 힘드네옵하루좽일  폰만잡고있어요ㅋㅋ
09.12 02:57  
댓글은 저보다 많으세요 ㅎㅎ
(작성자) 09.12 03:07  
[@단지우유] 헤헬ㅋ
09.12 03:03  
댓글도 좋긴한데 ~ 자유게시판 게시글 많이써 !! ㅎㅎ 그럼 더 좋아 !! 너무 반복적이지않은글로!! 재미나게 ! ㅎㅎ
(작성자) 09.12 03:07  
[@잰원영] 잰이다! ㅋㅋ 너무 반갑노~~ ㅋㅋ 댓글왕만 받아두 좋겠다앙~~
제목