제5회 최고배당 BJ를 맞춰라 순위표!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제5회 최고배당 BJ를 맞춰라 순위표!!!!

20 6 0

오늘은 황다리가 1등~~~!!!!!

적중하신 분들 모두 추카드립니다

제5회 최고배당 BJ를 맞춰라 순위표!!!!

20 Comments
09.12 01:19  
바스키아님 역시 최고에요 ㅎㅎ 잘만드셧네요 ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ ㅋ바키님 수고하셨습니다.ㅎㅎㅎ 멋지네요 ㅎㅎㅎ
귀여웡ㅎㅎㅎ
09.12 01:20  
오오 이쁘네요~
둘다 맞춰서 포인트 얼마 들어올지 기대 중입니다 ㅋ
아 ㅠㅠ 달이는 자꾸 나랑 반대로만가 흐엉 ㅠㅠ
달아 츄카햇 !!
황달님 10스핀 전문가 인거를 깜빡했다 ㅠㅠ
진짜 너무 잘 만드셧네요~고생 하셧어용~
그림이 이쁩니다 ㅎㅎ 당첨안됏지만 축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 772 Lucky Point!

09.12 01:21  
보기깔끔하네요
달붱 둘다 맞췄다 ㅅㅅ
감사합니다!!역쉬 배우신분!!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

09.12 01:22  
황달이 1등 이라니~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 890 Lucky Point!

09.12 01:22  
궁금했는데 감사합니다~~~
황달님 굿~~~ㅋㅋ
09.12 01:24  
붱이 좋았는데 퀑이실망 ㅠㅠ
09.12 01:25  
축하드립니다
09.12 01:26  
바스키아님 수고하셨습니당~
09.12 01:28  
바스키아야  넘 귀엽게 잘만들었어~~  좋아요 꾹~~~ 수고했어 ㅋㅋㅋ
09.12 02:19  
너무 잘만드시네요 ㅋㅋ
09.12 02:47  
이거 너무 귀여워요 형님 ㅎㅎ 저는 언제 1등갈수있을까요!!
09.12 10:11  
[@펭귄] 그러게 이벤트 끝나기 전에는 한번 해야지 ㅎㅎ
제목