상오수익기념~커피당춈!ㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상오수익기념~커피당춈!ㅅㅅㅅ

16 1 0

우리상오~ 오라메로 수익~ ㅅㅅㅅ 

잉어한판 쫙나와서 맥스였음 더 좋았을텐뎅~~ㅎㅎㅎ

그래도 우리상오가 오라메로 수익내서 커피쏘니 기분이가 좋네용~~ㅎㅎ

상오야~~ 잘마실게~~ 고마웡~~ 

이따가도 수익보장~~

상오수익기념~커피당춈!ㅅㅅㅅ

16 Comments
09.07 21:59  
커피당첨 축하드려용
(작성자) 09.07 23:27  
[@하늘천] 감사합니당~ 내일 시원하게 커피한잔 하려고용~ ㅎㅎ
09.07 22:00  
축하드립니다 맛있게드세요 ~
(작성자) 09.07 23:28  
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬님~ 감사합니당~ 시원한 커피 내일바꿔먹으려고용~ㅎㅎ
축하 드립니다~~~~~~~~~
[@바람난제우스] 제우스님~ 감사합니당~~ 내일은 시원한 아아입니당ㅎㅎㅎ
난왜안주지?
[@K몬스터] 오빠 당춈안됬옹???
09.08 00:56  
[@대리운전] 응 그럴걸 ㅋㅋㅋ
추카드려요 다들 ,빠릅니다 빨라요~~
[@달려라토깽이] 토깽이님~~ 항상 컴으로 슬카랑 유툽 켜놓고있어서 빨랐습니당 ㅎㅎㅎ
09.07 22:12  
축하드려요
(작성자) 09.07 23:29  
[@용정동] 용정동님~ 감사합니당 ㅎㅎㅎ
09.07 22:20  
저는  되어는 데도 몰라네요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.07 23:29  
[@현무] ㅎㅎㅎ 같이 시원하게~ 커피한잔 가시죵~~ ㅎㅎㅎ
09.07 23:56  
[@대리운전] 네 기회 가  되면요  ㅋㅋㅋ
제목