수달님은 꽝ㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

수달님은 꽝ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 0 0
수달님은 꽝ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ수달로 긁으면 1등ㅇㅣ라캐서 긁엇더니

꽝인데......????

사자만 해야되는거가 한명씩 다 해바야대는거가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우짜죠??ㅋㅋ

근데 나 방금자다깻는데 꿈에서 로또이벤에서 5개 다 맞춘꿈꿧는데

일어나보니 1개 맞앗음ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 꿈은 꿈인가바여..

당첨되고싶엇나바요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
ㅋㅋㅋ 달수운빨이ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.29 00:11  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠..담은 누구로 긁어볼까요?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 581 Lucky Point!

[@얄루얄루] 오늘1억수익본 막내상어  어때요?ㅋㅋ
수달은 아닌가벼~~~  고미로 해바야겟다
[@인계동개작두] 고미는 내껀뎀
[@퀸재은] ㅋ~~  이번 한번만 ... 지금 꽝 19번째 진행중...
(작성자) 2023.10.29 00:27  
[@인계동개작두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전계속 사자할까바요....ㅋㅋㅋ
이따가 상어가보장~ ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.29 00:28  
[@대리운전] ㅋㅋ앗 그래보까용ㅋㅋㅋ
나도 달수꺼~~꽝.ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.29 00:28  
[@부산누나] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ달수안해안해!
난 요즘 달수 이름만들어도 웃겨요~ㅎㅎ
제목