슬카 출석체크 후기 ~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 출석체크 후기 ~~

14 1 0
슬카 출석체크 후기 ~~슬카 출석체크 후기 ~~슬카 출석체크 후기 ~~

그제어제오늘

3연타 1로 끝나는 군요 

이게확률적으로 %가능할까여  ^^

놀래븟네여 ㅋ

14 Comments
캬  아깝네요...다음엔 등수 가시조
(작성자) 2023.10.27 09:09  
[@고구마] 아쉽지만 행운은  제께아닌거죠 ㅎ
되긴 힘든거죠 ㅋ
(작성자) 2023.10.27 09:10  
[@밀감] 가만보니 매랄1등 달고다녀여 ㅋㅋ
할수있습니다 아자앚
(작성자) 2023.10.27 09:54  
[@퀸재은] 슬카는 타이밍 가봅시닷 ㅎ
ㅋ 안될땐 진짜 누가 놀리는거마냥 비껴 가고..ㅎㅎ  남들 되는건 너무쉽게 되는거 같고,,  힘내시죠..
(작성자) 2023.10.27 13:35  
[@인계동개작두] 그저 손가는데로 하는게  기분가는데로 한는거죠    ^^  고맙습니다  ~~
와~이렇게맞추기도힘든데..

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.28 03:15  
[@악녀짱] 그니까여  오늘 조금 힘들어여 ㅜ

Congratulation! You win the 891 Lucky Point!

[@우니25] 왜힘들어요오빠무슨일있어요?
(작성자) 2023.10.28 05:44  
[@악녀짱] 네 !! 일진이 좋다가 ㅎ
  스트레스 좀 잇어여
[@우니25] ㅠㅡㅠ털어내세요
(작성자) 2023.10.28 06:06  
[@악녀짱] 체념~~~ 오늘도  앞으로 잘해바야져 ㅎ
  고맙습니다 ^^
제목