6월6일~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

6월6일~~

19 1 0

오늘은현충일~~

골드쉬는날~~

모처럼골드가쿨쿨자는날이네여ㅋ

이따저녁에는같이일하는동생네랑

동네족발맛집에서저녁먹어용ㅋ

회사그만두고나서는만날일이없어서ㅠ

족발시키면추어탕서비스로주는데..

기가막히거든용ㅋ

가족분들도좋은하루되세요^^

19 Comments
06.06 08:45  
재밌고 맛있는 저녁되시길..
(작성자) 06.07 02:44  
[@콩순이아빠] 콩순이님도잘보내셨죠?
06.06 08:45  
골드는 멍멍이 이름인가여?

Congratulation! You win the 774 Lucky Point!

(작성자) 06.07 02:44  
[@쁴릐릐] 앜ㅋㅋ 골드는신랑닉이예여
06.06 08:54  
족발 추어탕 배고픕니다 ㅎㅎ
(작성자) 06.07 02:45  
[@카리브] 결국ㅋ골드가자서못먹었답니다ㅠ
06.06 08:57  
악녀짱님 회사 안나가시는군여 ㅜㅜ
  금시초문이라 ~ 몰랐읍니다
    좋은 하루 되세요!!
(작성자) 06.07 02:45  
[@우니25] 저ㅠ7월11일까지쉬어요ㅠ
06.07 03:15  
[@악녀짱] 그러시군여 ~
 악녀짱님 굳밤 보내세요
06.06 09:08  
오늘하루 즐겁게 보내세요
(작성자) 06.07 02:46  
[@검은돌고래] 고래님도편안한밤되세요
06.06 09:10  
휴일에는 집콕해서 쉬는게 짱 !!
[@참사장] 집이최고쥬~~
06.06 09:29  
휴일 잘보내세요
[@개봉구] 봉구님도잘보내셨나요?
06.06 12:27  
즐거운하루되세요
[@심바] 심바님도좋은하루되셨나요?
06.06 12:39  
악녀도 좋은하루 보내셔 ^^
(작성자) 06.07 02:47  
[@단지우유] 오빠는어땠엉?잘자요
제목