슬카라 도전~^^ 화이팅 하세요 !! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 도전~^^ 화이팅 하세요 !!

25 0 0
슬카라 도전~^^ 화이팅 하세요 !!

슬카라 올만에 운이 좋앗네여 ㅅㅅㅅㅅㅅ 

참앗다 아껴써야겟네여 ㅎㅎ

슬롯이 자신감 갑자기 떨어져서 큰일이네여 ㅜㅜ 

잘될때 잘해야는데 어렵네여 ㅋ

슬롯 슬카라 잘하시고

오늘 하루 즐거운 슬카와 함께 화이팅 하세요!!^^

25 Comments
06.06 08:34  
으와 툭해여용
(작성자) 06.06 08:41  
[@Choolse] 고마워요 ~^^

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

06.06 08:40  
오우 우니님 축하드립니다 ~~
(작성자) 06.06 08:41  
[@이브] 이브님 반갑습니다 ^^
  휴일 화이팅 하세요
06.06 08:43  
[@우니25] 네 좋은하루되세요^^
(작성자) 06.06 08:59  
[@이브] 이브님 고마워요 ^^
  화이팅 입니다
06.06 08:47  
우니오빠아아아아
(작성자) 06.06 09:00  
[@퀸잰] 퀸재은님 반갑습니다 ~^^
  슬롯 안되고 슬카라 좀 이겻어여
    ㅋㅋㅋ  퀸재은님  좋은 하루 보내세요!!
06.06 09:14  
[@우니25] 슬롯이 되야할텤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 06.06 17:22  
[@퀸잰] 퀸재은님 ~^^
  굳밤 보내세요!!~~
06.06 17:39  
[@우니25] 오빠 ㅎㅎㅎ 오후인뎅......

Congratulation! You win the 730 Lucky Point!

(작성자) 06.06 17:43  
[@퀸잰] 그러게여 해가 ᆢ
퀸재은님 ㅋㅋㅋㅋ
06.06 09:10  
와 이득 ㅊㅋ드립니다

Congratulation! You win the 806 Lucky Point!

(작성자) 06.06 17:23  
[@검은돌고래] 고마워요 ~^^
06.06 09:32  
오~ 좋은데요? 연승 가자~~
(작성자) 06.06 17:23  
[@개봉구] 감사합니다 저녁시간 화이팅 하세요!!
06.06 10:15  
멋지십니다 ㅎ
(작성자) 06.06 17:24  
[@까스] 고마워요 ~!!
화이팅 하세요
06.06 10:59  
키햐! 멋져요형님-♡

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

(작성자) 06.06 17:27  
[@몽맥] 몽맥님 포인트 좀 가져가여 50만 포인트 그게 되나여 ? 함 물어바여 사자님 퀸재은님 그게 되면 대박인데여
06.06 18:02  
[@우니25] 앜!370만! 부러워요ㅠㅎㅎ 양도는 이유불문 그냥안되더라구용ㅎㅎ
(작성자) 06.06 18:11  
[@몽맥] 몽맥님 그니까요 몽맥님 슬카라 될때는되는데
안되면 진짜 전혀 안되져 ㅜ
 서로 도울수잇음좋져.  ㅎㅎ
  화이팅 입니다!!
06.06 20:07  
[@우니25] 말씀만이라도 감사드립니다형님!♡400만고지앞이신데 꼭 포교하세욥
06.06 12:30  
캬~~~대단하심
(작성자) 06.06 17:27  
심바님 감사합니다 ~!!
  즐거운 시간 보내세요
제목