리뷰 댓글 다시는분들~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

리뷰 댓글 다시는분들~~

13 1 0

제발 리뷰 저배당에 축하한다는 

댓글 말을 달기전에

내용글 한번 봐주세요..

오링나고 저배당 한두개 올리는데 댓글에

내용도 안보고 ㅊㅋ한다고 하시면

우짜라는건지? 오링난거 축하해주나요?

몇일전 사자가 올린글 참고해주세요..

리뷰 댓글 다시는분들~~

13 Comments
06.06 08:21  
하늘이님 화이팅 ㅅㅅㅅㅅㅅ
 그니까요 ㅜㅠ
  리뷰하나 건졋다고 썻는데 축하드려요 ㄷㄷ
  스트레스 받아여 !!
(작성자) 06.06 12:00  
[@우니25] 우니형님 짐심 맛있게 드세요 ~~~
06.06 17:21  
[@하늘이] 하늘이님 고마워요 ~!!
좋은 저녁시간 화이팅 하세요
06.06 08:21  
ㅠㅡㅠ속상해
(작성자) 06.06 12:01  
[@악녀짱] 마니 속상하지..ㅋㅋㅋ
06.06 15:50  
[@하늘이] 그니까ㅠ나는그래서리뷰댓글거의안씀
06.06 08:35  
햄 저는 포기해쓰요 댓글안보게되는 ㅋㅋ
(작성자) 06.06 12:01  
[@K몬스터] 너무심새서..ㅜㅜ
06.06 08:47  
행님!!!!! 화이팅 합시당!!!!!!! 이기는날이 올꺼에요!!! 아자아자아자자!!!!!
06.06 09:35  
ㅜㅡㅜ 하늘님 잃은신거 빠르게 복구하시길 바래요
화이팅!!
06.06 10:32  
진짜 속상해여 ㅜ 하늘이옵 홧팅해요
06.06 10:38  
내용물확인안하는분들이
대부분인거 같아요!!!!
최소한 리뷰밑에 글이라도 읽으시면
다행이게요!!!!
06.06 12:33  
에휴 속상하네요~~~