스벅 반하나?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

스벅 반하나??

18 1 0
스벅 반하나??
스벅 많이들 이용하시는듯하여 개당 1500원

프리미엄 반하나??? ㅈㅅ

기콘 커피안드시는 분들 바나나 3개로 교환 ㄱㄱㄱㄱ

아침에 가끔먹습니다 오늘도 화이팅입니다!!

18 Comments
바나나 전엔 맛잇던데 ㅎ
(작성자) 2023.11.30 09:03  
[@우니25] 배 꼬르륵소리 방지용 아침입니다 ㅎㅎ
[@a7985] 굳밤 보내세여
예전에 종종 사먹었죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 769 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.30 09:31  
[@밀감] 회사커피먹고 바나나먹기 종종합니다
[@a7985] 근대 맛있긴 해요 ㅋㅋ
오바나나도잇네요ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.30 17:43  
[@메이저베스트] 넹싱싱한 바나나있어요 ㅋㅋ
바나나에 반하나~~~  오렌지 먹어몬지 얼마나 오랜지...
죄송..ㅋ
(작성자) 2023.11.30 17:45  
[@냥냥이다] 오렌지 드립 접수요 ㅋㅋㅋㅋ 제스탈이십니다 냥냥이님!!

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

[@a7985] 캄사합니다^^ ㅋ
비싼데  맛이다른가?ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.30 17:46  
[@K몬스터] 점바점인데 대부분 좀 덜익은바나나요 ㅎㅎ
[@a7985] 1500원 개비싸네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

오늘 화이팅요~
(작성자) 2023.11.30 17:46  
[@제삼자감자] 학 퇴근!!입니다 굿밤요~~
[@a7985] ㅎㅎ 대박 하나 건지시길!
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

Congratulation! You win the 572 Lucky Point!

제목