이제 11월도 하루밖에 남지 않았네요.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 11월도 하루밖에 남지 않았네요....

24 1 0

슬카 회원님들 11월 달도 이제 하루밖에 남지 않았네요...

11월달 잘 보내셨나요??? 전 복잡미묘한 한달이었던 거 같네요...

이제 내일 모레면 12월달인데요... 연말에는 좋은 일만 가득하시길 바랍니다^^

24 Comments
현기리도 남은 11월 마무리 잘하공~~~

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.29 22:14  
[@바스키아] 바스키아형님 오늘 상품당첨 축하드립니다... 형님도 11월 마무리 잘하세요^^
연말 화이팅 형님!!
(작성자) 2023.11.29 22:14  
[@사자] 그래 사자도 11월 마무리 잘하고 연말 화이팅하자^^
남은 한달 즐겁게 보내세요 ~
(작성자) 2023.11.29 22:49  
[@와리가리1] 와리가리님도 즐거운 한달 보내세요^^
[@현기리의게임세상] 네넵~ 감사합니다 ~
12월달에는 항상 좋은일만가득하길~~^^화이팅
(작성자) 2023.11.29 23:11  
[@부산누나] 누나도 12월에는 좋은 일만 가득하시길 바래요^^
level-붱이.jpeg붱이1회
1년이라는 시간이 정말 빨리 지나가네요! 남은 한 달 좋은 일만 가득 하셨으면 좋겠습니다!
(작성자) 2023.11.30 21:11  
[@붱이] 붱아... 너두 1년동안 고생많았다... 마지막까지 화이팅하자^^
연말은 행복합시다~~
[@K몬스터] k몬스터님 즐거운 연말보내세요^^
좋은 연말되세요!! 배당 팍팍
[@제삼자감자] 감자님도 즐거운 주말보내세요^^
[@현기리의게임세상] 네~ 세상님도 즐거운 주말요!!
(작성자) 2023.11.30 22:51  
[@제삼자감자] 네 감사합니다^^
11월에~~~ 세상오빠랑 친해진 달~~~ 로 기억하기
[@퀸재은] 오예 나도 재은이랑 친해진 한달로 기억하기... 좋다 좋아^^

Congratulation! You win the 918 Lucky Point!

[@현기리의게임세상] 좋아용~~~~ ㅎㅎ
11월 마지막 홧팅하자
(작성자) 2023.11.30 21:12  
[@밀감] 밀감누님 마지막 화이팅하시고 대박나세요^^
[@현기리의게임세상] 현기리도 대박나자
(작성자) 2023.12.01 06:04  
[@밀감] 감사합니다... 누님^^
제목