월급날~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월급날~~~

30 0 0

월급받고는 요즘은 거즌 구멍 난거 매꾸는중입니다

어찌4일지났는데 통장에는. 돈이항상 그모양인지~~~

슬롯에서 디지면~인제는 올라서 수익을볼수없고

답답합니다

저만 이러는지~~다른분들은 무사하신지~

꺽정이 되네요

다들. 조심히 살아남으시길~~^^

30 Comments
동지를 보능거 같네요 ...
(작성자) 2023.11.29 14:09  
[@하자하자] 어휴 우리돈  다 걷어가서. 머하는지~~
힘내세요!! 크흡..
[@제삼자감자] 힘이드네요 걱저이도요
[@잭팟스나이퍼] 절제하고 조금이라도 따면 환치구 이긴걸루만 노는게 좋은..
통장잔고는 원래 나쁜여자와 같습니다
잠시왔다가 스쳐지나가는...
[@서방] 나쁜여자는 내스타일 아닌데~~~
한참 마이너스입니다ㅜㅜ
(작성자) 2023.11.29 17:32  
[@메이저베스트] 미티겄네 도대체수익은 누구꺼임?
통장인적이 없어서 저는 ㅋ 항상 텅장
[@얌체슬롯] 텅텅텅 저도. 항상
힘내세요 ㅠㅠ
[@와리가리1] 넵 형님. 후달리네요
[@잭팟스나이퍼] 저두 요즘 많이 후달리네요 ㅠㅠ
11월.. 한2~3천은죽은거같아용 ㅜ
(작성자) 2023.11.29 17:33  
[@혁이2] 다들 마이너스 네요
11월 800  다이.

그나마 롤링왕이 살려줌.
(작성자) 2023.11.29 17:33  
[@새벽] 그래도 능력자 십니다
130 다이
(작성자) 2023.11.29 20:33  
[@럭키아빠] 뎅 탕지겹습니다 저두요
저도 예전에 직장 생활 할때는 그랬던거 같아요~힘내세요 좋은날은 꼭옵니다!!!

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.29 20:33  
[@단지우유] 하. 현재가. 암울하네요
다들힘너세요 저도요즘 슬롯 쭉쓰고있어요
(작성자) 2023.11.29 20:34  
[@김예린하은] 나쁜 넘들 돈도 안주고

Congratulation! You win the 970 Lucky Point!

[@잭팟스나이퍼] 과연 넘들뿐일까요?ㅋ
(작성자) 2023.12.02 14:44  
[@새벽] ㅋㅋㅋㅋ
월급은 스치듯 안녕이죠 ㅜ
[@밀감] 스치든 안녕이라 ..  남일같지 않네요

Congratulation! You win the 971 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.02 14:45  
[@밀감] 찍히는 숫자가. 참 슬프네요
(작성자) 2023.12.02 14:46  
[@밀감] 안녕.  월급아~~~~
제목