후아.. 늦은 점심 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

후아.. 늦은 점심 ㅠㅠ

23 1 0

갈비탕 2인분 먹었더니 배터지겠내요.

저녁을 늦게 먹어야 할듯..

아침에도 충한거 부러지고..ㅠㅠ 

23 Comments
갈비탕 2인분 클라스 지리네요
전한그릇으로 ㅋ 배불띠기되는댕 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 918 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
[@골드] 골드 형님 요즘 방송에서 뵙기 힘드네유
[@붱이] ㅠㅜ  요즘 넘정신없어서 인사만하고 빤스런 모드 네요
점심 맛나게 드세요 ~
(작성자) 2023.11.21 17:15  
[@와리가리1] 잘먹었내요~  ㅎㅎ
[@제삼자감자] 이제 저녘 드셔야죠 .ㅎ
저녁도 잘챙겨드십쇼!
(작성자) 2023.11.21 17:15  
[@우딩이호] 네~  저녁은 느긋하게 무야죠 ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
지금 시간이면 진짜 많이 늦으셨네요 형님
많이 바쁘셨나 봅니다..
(작성자) 2023.11.21 17:17  
[@붱이] 쉬는날이라 늦잠잣내요 ㅋㅋ
갈비탕 지린당,,
(작성자) 2023.11.21 17:16  
[@사자] 사자도 저녁은 갈비탕으로 ㅋㅋ
갈비탕 안에 당면…
(작성자) 2023.11.21 17:16  
[@퀸재은] 당면도. 2인분 ㅎ
[@제삼자감자] 좋습니다 합격
갈비탕2인분..저는한그릇먹으면배터져유
(작성자) 2023.11.21 18:16  
[@악녀짱] 터지는줄 알았는데 금세..ㅋㅋ
[@제삼자감자] 많이드시고안아프면장땡이쥬~^^
2인분 우와  대단 해요
(작성자) 2023.11.21 18:17  
[@밀감] 찬찬히 먹으니 어느세 밥까지 뚝딱 되내요 ㅎ
늦은점심이면 2인분 먹어줘야지용~ 2인분 인정!!!!
저녁은 간단하게 드세용~~

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.21 23:09  
[@대리운전] 저녁은 정말 대충먹은..ㅎ
[@제삼자감자] 그러고나면 내일 점심또 많이 드실거예욤~ ㅎㅎㅎ
자기전에 많이 먹는거보다는 점심에 많이 먹는게 좋아욤~ ㅎㅎ
제목