프라그마틱신겜중 하면안되는게임 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그마틱신겜중 하면안되는게임

20 1 0

알려드립니다

바이킹과 아즈텍의행운입니다.

이2가지를 하실생각이면 그냥 멀린 도전이 낫다고봄..

와 쳐다도안봐야지

20 Comments
왜? 안좋아?
(작성자) 2023.11.16 12:59  
[@밀감] 두개에꼽허올인요ㅋㅋ
[@몽맥] 에고 ㅜ
그날 무슨일이 있었던걸까요?

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.16 12:59  
[@이브] 100배도못먹어요 수십번사면서
[@몽맥] 힘내세요!!
바이킹 한번씩 하긴하는데....
일단 메모요^^
(작성자) 2023.11.16 15:25  
[@금복돼지] ㅠㅠ힘듭니다요즘
바이킹은 공감. .주는척하더니만
다빠라묵어요
[@메이저베스트] 주는척도안해유ㅠ
그냥 나오는 신겜마다 나오는 족족 돈을 안줘요 ㅠ
[@와리가리1] 맞습니다ㅠ근데자꾸하게되네요ㅠ후아
[@몽맥] 전 신게임 나오면 두어번 구입해보고 안주면 처다도 안봐요ㅎ

Congratulation! You win the 988 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.16 19:42  
[@와리가리1] ㅎㅎㅎ 꼭 니원하게 이기능날이 잇겟졍ㅎㅎ
[@몽맥] 네 ..ㅎ 감사합니다 .ㅎ
할거잖아 ㅋㅋ

우리  슬카 x 인나 조합 많관부 많관부
❤️ https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=b1&wr_id=20 ❤️
(작성자) 2023.11.16 19:42  
[@퀸재은] 아놔ㅋㅋ어찌아랏냐
[@몽맥] 당욘하지
(작성자) 2023.11.18 04:52  
[@퀸재은] 아 더러븐꿈꿧어ㅜ
[@몽맥] 다시자자
제목