문어야 고생했다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

문어야 고생했다

11 1 0

상어 허수아비에 울다가 마지막에 웃은건  문어야 다 니덕이야 

수고했어 문어야 ~~ 

ps. 상어야 치킨 잘먹을게

11 Comments
문어 짱이다ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.14 01:34  
[@사자] 문어가 다했네 문짱~~

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독깨비형님 문어 언제가져가실려구요!
(작성자) 2023.11.14 01:48  
[@상어] 문어 못가져가 집에 마누라에 마누라뱃속 포함 딸셋에
강아지랑 햄스터 있어서 더이상 데리고살자신이 없어
그냥 상어가 잘돌봐줘
[@독깨비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가장의 무게가 느껴지네요 형님.. 화이팅입니다!
문어가 최고긴하징~~ 상어의 애착문어~~ㅎㅎㅎ
문어가 다 했죠ㅋ

Congratulation! You win the 595 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
오늘 안주는 문어 숙회로~!!
축하드립니다

Congratulation! You win the 726 Lucky Point!

치킨 사진뎌 같이~~~~

Congratulation! You win the 802 Lucky Point!

치킨됐나?축하한디~~근데문어는뭔데
제목