바스키아 투잡발견 ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

바스키아 투잡발견 ㅋㅋㅋ

17 1 0
바스키아 투잡발견 ㅋㅋㅋ

홈쇼핑 보는데 일할때 괴안네하는데 ㅋ

옷이 바스키아네 바로구매 ㅋㅋㅋ 동생투잡뛰는건가???

17 Comments
ㅋㅋㅋㅋ행님이 말한게 이거였네요~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 784 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극강의 경량성ㅅㅅㅅㅅㅅ
극강의 보온성도 있다고 하네요^^
대령오빠가 말한게 이거엿엉~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 패션디자이너였어 ...바키 ..
ㅋㅋㅋ 경량성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오~~ 보온성/?  나이스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바스키아오빠
오 엄청 실용적인 알바를 하시네요 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋ누가 나를 사칭을 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.07 02:47  
[@바스키아] 나 할인 가능~~^^
아니믄 환불한닷~~ㅋ
역시 겨울옷은 보온성 좋아야하니깐.바스키아가
하는거면 하나사줘야 겠는걸.ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 538 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 사서 입어보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ바키옵이저기서왜나와ㅋ
제목