드디어 강쥐레벨이당 ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 강쥐레벨이당 ㅎㅎ

20 0 0

오늘 드디어 강쥐 레벨업 했네요^^

ㅋㅋ 숫자,문자레벨하고는 좀 기분이 틀린데요..

슬카 활동을 좀더 열심히해서 레벨이 올라가는

기쁨도 꽤 재미있을듯해요^^

모든 슬카 가족 여러분도 활동 열심히하시고

이벤트당첨,렙업등 여러가지 즐거움을 만나보시길

기원합니다..

이제 주말이 다가오네요..

주말동안 모두 행복하시고 대박나세요^^ 

20 Comments
슬카라 조심하십시요!ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.03 11:13  
[@몽맥] ㅋㅋ 난 슬카라 별 재미를
못느껴서 잘안해..
일반 바카라는 가끔하는데
슬카라는 그냥 안해져 ㅋㅋ
돼지오빠포인트부자다~~~렙업축하축하해용

Congratulation! You win the 935 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.03 12:28  
[@악녀짱] ㅋㅋ 악녀야 고마워^^
포인트는 이번주 교환할까마까 고민중 ㅎㅎ
안해두 상관없는데~
맛점해라..홧팅!!
[@복돼지] 밥먹고기절해버렸다능ㅋ
레벨업축하드립니다~~
(작성자) 2023.11.03 12:30  
[@쪼이] 쪼이님 감사요^^
쪼이님도 건강하시고
건승하시길 바래요^^
[@복돼지] 네네 감사합니다~~
레벨업 축하드립니다
(작성자) 2023.11.03 12:38  
[@용후니] 용후니님 고마워요^^
용후니님도 행복하시고
건강하세요~
오오!! 돼지오빠 간지~~~
불독 가보자고요!! 불독은 더 간지
(작성자) 2023.11.03 12:40  
[@퀸재은] ㅋㅋ 잰 고마워^^
맞아 불독이 정말 간지나더라..
계속 열심히 해봐야지 ㅎㅎ
잰도 건강하게 행복하자~
[@복돼지] 오빠도 건강챙기기용ㅎㅎㅎ
행님 개집진입 축하드립니다^^
(작성자) 2023.11.03 12:52  
[@술물개] 물개야 땡큐~
ㅋㅋ 물개는 아직 김장중?
건강 잘 챙기고 건승해라~
[@복돼지] 몇일 잠도못자고 그랬더니 눈에 다래끼나서
눈 땡땡부었어요ㅜㅜ 오늘푹자고일어났더니
조금 괜찮어 졌는데 오늘은 슬롯도 김장도 안하고 쫌쉬어야 겠어요^^
복님 ~ 프라그마까지 저랑 쭉 ~ 달려봐요 .ㅎ
(작성자) 2023.11.03 13:09  
[@와리가리1] ㅎㅎ 네 와리님
좋은 결과 함 만들어 가보죠^^
건승하세요~
[@복돼지] 넵 ~~ 오늘도 건승하세요
축하드립니다~~
제목