오늘의점심~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의점심~~^^

23 1 0

아까 호구과자님 특식글보다가 

콩나물밥 보이길래 맛있어보여~~급하게 쌀불려서

냄비밥으로 후다닥~ㅎㅎ

식사들 챙기세용^^

오늘의점심~~^^

23 Comments
오웅. . 콩나물밥. 캬 ,
맛나게드세요
(작성자) 2023.11.02 15:05  
[@메이저베스트] 식사챙기세요^^
오ㅓ…… 콩나물밥 저 최야음식 맛나게드세여
(작성자) 2023.11.02 15:05  
[@퀸재은] 재은이도 콩나물사다 해먹자~~ㅎㅎ
[@술물개] 배달 시켜야죠 ㅋㅋㅋㅋ
간장에 슥슥삭삭
(작성자) 2023.11.02 15:06  
[@보노보노1] 그러면 꿀맛이죠~~ㅎㅎ
콩나물밥 맛있죠 ㅎ
어느순간 바닥긁고있다능 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 15:07  
[@파란바다] 오랜만에 해먹으니 맛나네요^^
간장만있음 한그릇 순삭이겠네요

Congratulation! You win the 653 Lucky Point!

[@리타이어] 간장도 만들었는데 사진을 안찍었네요^^ㅎㅎ
맛저 하세요

Congratulation! You win the 710 Lucky Point!

[@밀감] 누나도 식사챙기세요^^

Congratulation! You win the 877 Lucky Point!

콩나물비빔국룰이지 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 15:08  
[@아리가또정] 오랜만에 해서 먹으니깐 겁나맛있더라고요~ㅎㅎ
행님도 식사챙기세용^^
냄비밥 진짜 맛있는데 국은 없나요 형님?
(작성자) 2023.11.02 17:11  
[@사자] 국은 끓이기 귀찮아서패스~~ㅎㅎ
맛있게 먹어 ~
(작성자) 2023.11.02 17:11  
[@와리가리1] 행님도 식사챙기세요^^
[@술물개] 응~고마워
맛있는거 먹었네.콩나물비빕밥은 다른반찬이 필요가없지~~^^
(작성자) 2023.11.02 17:12  
[@부산누나] 반찬은 겉절이 담근거쪼금있어서 그거먹었어요~~ㅎㅎ
배고프다ㅠ뭐먹지

Congratulation! You win the 807 Lucky Point!

제목