제34회 슬롯 월드컵 대진표 기록 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제34회 슬롯 월드컵 대진표 기록

67 4 0

제34회 슬롯 월드컵 대진표 기록

벌써 1월이 거의 끝자락이네요~~~~

우선 오늘 생일이었던 와리가리행님!!!!!생일 너무 추카드립니다~~~~

그럼 오늘의 우승자는!!!!!!

우승하신 다까모토행님 마지막에 극장골 지렸네요~~~~~배당도 오늘 최고배당이네요~~추카드립니다

2위한 우리~~~~오랜만에 진출해서 좋은성적!!!!!추카한다~~~

3위~~~잼스 3,4,위전에서 터졌네~~~~ 추카한다~~~~ 

4위하신 용후니 아슬아슬하게 금조 잘하면서 올라왔는데 아쉽네요 그래도 4위 추카합니다~~~~

오늘의 MVP김백수님 마담 처음에 좋았네요~~~~추카드립니다^^

오늘은 전체적으로 게임들이 배당이 낮네요

구간이 안좋긴 한가 봅니다~~ㅜ.ㅜ

그래도 우리 가족분들 모두 수익 기원합니다~~

오늘도 진행하느라 MC붱 고생했고 

사자 매니져 하느라 고생했다~~~~

상어 펭그르르도 너무 고생했고~~~~ 

67 Comments
01.28 22:52  
바스키아 형님 수고많으셨습니다!!!!!!!!!!!!!!! 존잼 존잼 ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.28 23:25  
[@김모범] ㅎㅎㅎㅎ월드텁 너무 잼있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당첨되신분들 축하드립니다
(작성자) 01.28 23:25  
[@실버벨] 실버벨님 담에는 높은 순위 기원합니다~~~~
수고하셨습니다 바스님

Congratulation! You win the 831 Lucky Point!

(작성자) 01.28 23:26  
[@용후니] 4위추카드립니다~~~~~
아 재미있게 했네요 ㅋ
[@참치왕] 슬롯월드컵 너무 잼있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
01.28 22:53  
우와~~~~~~ 멋지다!!!! 모두 고생 정말 많으셨습니다~~~!!!

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

[@김백수] MVP너무 추카드립니다~~~~
행님 고생많으셨어요~~^^
[@술물개] 물개도 고생많았다~~~~
오늘도 고생많이 하셨습니다~
(작성자) 01.28 23:27  
[@곰팅잉] ㅎㅎㅎㅎ주말 마무리 잘하시구요~~~ㅎㅎㅎ
바스키야 수고용
다까 추카추카
[@잭팟스나이퍼] ㅎㅎㅎ감사합니다^^
캬 밧캬형 모찌다! 수고하셨습니다^^

Congratulation! You win the 634 Lucky Point!

[@김말자] 비비 3등 추카한다~~~~
01.28 22:54  
당첨되신분들모두축하드립니다 붱이수고많았어~~사자,상어,펭도수고했어~~바키옵도항상수고가많아~^^
[@악녀짱] 악녀 노래방 잼나게 놀았엉??
01.29 03:07  
[@바스키아] 집에오니12시넘었더라구ㅋ집에서오후5시넘어서나갔는데ㅋㅋ
(작성자) 01.29 07:26  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ쉰나게 놀았구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
01.29 21:34  
[@바스키아] 아주끝짱나게ㅋㅋ
와 ~ 대진표 멋지다..  오늘도 수고많으셨습니다,,
(작성자) 01.28 23:28  
[@인계동개작두] 감사합니다~~개작두님 ^^
다들 ㅊㅋ드립니다
[@하늘이] 스카이햄 담주에는 32강 ㄱㄱㄱ합니다~~~~
01.28 22:55  
순위권 모든분들 축하드립니다 바키 언제 우리는 결승에서 붙을수 잇을까 ㅜ ㅜ 오늘도 너무 고생했다

Congratulation! You win the 801 Lucky Point!

[@단지우유] 그러게요 단지햄 언젠가는 되겠죠??ㅋㅋㅋㅋ
01.28 23:29  
[@바스키아] 음 일단 짭당왕 부터 준비하자고 하하하
(작성자) 01.28 23:30  
[@단지우유] 넵 ㅎㅎㅎㅎ좋은 밤 되세요~~~~
01.28 22:56  
모두 축하드리고 바키형 대진표 너무 근사하네요~ 명절이라 청룡으로!!ㅋㅋ
[@일단잠수] ㅎㅎㅎ잠수 담주에 같이 32강 가자 ㅋㅋㅋㅋ
01.28 22:57  
수고하셨습니다 ~^^
  굳밤 되세요
(작성자) 01.28 23:29  
[@우니25] 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎ
01.28 22:58  
바키형 고생하셨습니다 매번 !!
[@고구마] 크~~~구마 결승전 첫겜은 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도2위 추카한다 ㅋㅋㅋㅋ
01.28 23:01  
다들 추카드려요 고생하섰어요
[@실피곰] 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎ
01.28 23:04  
역시 바키 ㅅ ㅅ 수고햇엉~!!

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

[@메이저베스트] 메베행님 감사합니다~~~~
01.28 23:05  
오늘도 고생한바키 정말고생햇어~~
붱MC도 고생햇고
다들 너무 고생하셧고 당첨되신분들 축하드립니다!!
[@금복돼지] 금복행님 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎ
01.28 23:05  
수고많으셨습니다
[@실버벨] 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
01.28 23:11  
대진표이쁘네~~오늘도수고했어
(작성자) 01.28 23:31  
[@부산누나] 부산누나~~~~땡큐~~~
01.28 23:12  
바키야 오늘도 수고했어~점점 대진표가 멋있어지네~~^^
[@린사랑술귀신] 린사랑 누나 감사해용~~~~~ㅎㅎ
01.28 23:14  
내친구바키야 늘고생만어 다음주 진입하자 ㅜㅜ
[@아리가또정] 그래 성후나~~~~담주에 같이 32강 가자 ㅋㅋㅋㅋ
01.28 23:18  
바스오빠 고생하셧어요!!
[@얄루얄루] 얄루 땡큐~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
01.28 23:27  
크아~~  오늘도 고생 많으셨습니다  ^^므찌십니다
(작성자) 01.28 23:32  
[@캠핑제국] 감사합니다^^ㅋ

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

01.29 01:32  
다들 고생 많으셨습니다~~ 다음엔 저도 참여할 수 있길!!
[@데모도] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~담주 같이 즐겨요~~~~
01.29 02:07  
바키햄 오늘도 고생많으셨습니다... 저는 다시 좋은 게임 찾아봐야할 거 같아요^^
[@현기리의게임세상] ㅋㅋㅋ현기리 땡큐~~~~~화이팅~~~
01.29 07:39  
바키 고생햇어~
(작성자) 01.29 07:40  
[@와리가리1] ㅎㅎㅎ감사합니다~~
01.29 07:55  
[@바스키아] 바키 즐거운 하루보내 ~
level-붱이.jpeg붱이1회
01.29 21:13  
이번 월드컵은 또 새로운 버젼으로 만들어주신 우리 바스키아 형님!
늘 이벤트에 신경써주셔서 감사합니다!
이번 버젼은 갑진년 서예 버전 고급스럽고 너무 좋습니다!
다음 월드컵은 2월로 남어갔지만 하루 빨리 바스키아 형님의 2관왕 하시는 날이 속히 오길 바라겠습니다!
(작성자) 01.29 22:20  
[@붱이] ㅋㅋㅋ붱이 고생많았다 ㅋㅋㅋㅋ
01.29 22:19  
오호옹~~ 대진표 이쁘다 ~~ 검색해서 들어왔지 ^^ 쿄쿄 ~~
(작성자) 01.29 22:20  
[@퀸재은] 재은 어때 어때?? 색이 밝은게 더 좋지??
01.29 22:24  
[@바스키아] 응 ㅋㅋㅋㅋ 나는 이전에 대진표보단 이게 좋아
제목