쿤이에 대결 승리를 위해 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿤이에 대결 승리를 위해

70 5 0

반드시 승리해서 기쁨을 다오~~쿠니 화이팅! 

쿤이에 대결 승리를 위해

70 Comments
진짜보면볼수록잘그린다.똑같이그리네~~와~~잘그린다.굿~~~^^
(작성자) 2023.10.12 16:59  
[@부산누나] 쿠니  어렵더라구요~~난  애매츄어인데~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

[@LA몬스터] 아니야.너무잘그리네.
글씨 잘적으시네요ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.12 17:00  
[@클라이믹사] 클라이믹사님  감사합니다^^  ㅎㅎㅎ
잘그렸네..어쩜이리잘그려 횽?
(작성자) 2023.10.12 17:01  
[@악녀짱] 우리  사랑하는  아우야~~ 볼만은    했노?  고마워~~~
[@LA몬스터] 엄청잘그리네 횽아~~~
외국몬스터형 진짜 엄청 잘그리셔요!! 대애박 굿굿!!
(작성자) 2023.10.12 17:09  
[@모모뮤] 앜  ㅁ모모뮤다~~~너  사자  갔드만~~~아쉽게  된거지~~~
[@LA몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자형 첫입문인데 데뷔전인데 응원해줘야죸ㅋ
와 진짜 .....감탄밖에 안 나온다....
(작성자) 2023.10.12 17:10  
[@수달] 달수야~~~아이또  참~~정말~~~부끄럽게~~아놔~~헤헷~~히힛~~~
오~  싱크로율 100000000프로
진짜 보면볼수록 잘그려
(작성자) 2023.10.12 17:11  
[@끄응] 끄응님~~  오늘  대결  쿠니에  승리를  위해~~~흐아~~가즈아~~
부두목 형님 구독 좋아요 누르고 갑니다!!
그림 실력 진짜 대단하십니당..
(작성자) 2023.10.12 17:13  
[@상어] 상어는 내동생~~상어는  이쁜놈~~상어는 슬카  마스코트~~~
[@LA몬스터] LA몬스터형님은~ 우리 두목님~ 두목님은 나만 좋아해 ㅠㅠ
진짜 잘그리시네요 글씨도 이쁘구요^^
(작성자) 2023.10.12 17:13  
[@머라구하지1] 감사합니다~~머라구하지님~~좋은하루  되세요~
오늘은 사자가 이깁니더!!
(작성자) 2023.10.12 17:30  
[@개정] 화이팅입니다~~~^^
10월 내내 생일중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 손재주 진짜좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.12 17:29  
[@살구살구] 신랑사진  맘에  들었누?  ㅋㅋㅋ
캐릭터를 잘그리신다..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 894 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.12 17:30  
[@인계동개작두] 작두님  감사해요~~~존  하루  되세요^^
과욘 승자는!!!!!!
(작성자) 2023.10.12 17:35  
[@독깨비] 뚜껑은  열어봐야  알겠죠~~~ㅋㅋ  홧팅!!!
쿤에 한표투척

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.12 20:22  
[@메이폴] 가즈아~~~메이폴님~~가자가자!!
부두목님 작살인데... 잘그린다..글씨도 잘쓰고..
그래도 사자가 이길듯...음하하하
(작성자) 2023.10.12 19:02  
[@하늘이] 하늘이님~~고마워요~사자가 이겨두 할말은 없죠..ㅋㅋ
진짜 다시봐도 놀랍고
글도 잘쓰고 그림도 잘그리고~~~~~~~~
몬스터오빠 ~~~~ 못하는거 단 하나인가
포인트 모으기…?아아아ㅏㅏ 튀엇
(작성자) 2023.10.12 18:01  
[@퀸재은] 포인트  지금두  0이지~~포인트를  거부하는  남자~~~흐아~~
와~재주가 많은분이시네요
멋집니다!
쿤이 이겨주겄지.^^
(작성자) 2023.10.12 23:37  
[@또아나] 또아나님  감사합니다~`
와....디테일 돌았다 형님..... 면도는 자주하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.12 19:05  
[@둘째] 고갱님..대결이기면 무료인데..지면 금액이 발생해요~~ 낼 자동결제 됩니다..참고해 주세요.
몬스터 형님 그림 실력 거의 피카소 급
(작성자) 2023.10.12 19:06  
[@경비원] 마지막. 우리보스 남앗다..ㅋㅋ
캐릭터 씽크로율 거의 100%네요, 좋아요!
(작성자) 2023.10.12 19:07  
[@세팔이야] 좋아요..굿굿굿. 감사합니다~
그림쩌는데요?
(작성자) 2023.10.12 19:07  
[@쒸레깃국] 쒸레깃국님두 존하루 마무리 잘하시고.. 큰그림 잡으시길~~
ㅋㅋㅋ형님 왜 점점 디테일 해져요??ㅋㅋㅋㅋ좋은데요 ??ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.12 19:25  
[@바스키아] 월드컵때 스카프 장사나 할려고..  ㅋㅋ
와 너무  잘그린다  두목형  식사먼저!!
(작성자) 2023.10.12 20:04  
[@고구마] 방금  먹었어  구마에  갈치조림에  고구마대가  있더라구  엄청  묵었데이~~
[@LA몬스터] ㅋㅋㅋㅋ 고구마 줄기 맛있조 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.12 20:12  
[@고구마] 이야~~~구마  뭘좀  아는남자구나~~잘생겼따~~우리구마~~
[@LA몬스터] 하하하 형님만 하겠습니까  동생은 형따라간다는데 후훗.
진짜행님 금손~~~근데저는 사자응원해요~ㅎㅎ
[@술물개] 가자가자  가즈아~~~사자야~~지옥에  문이  곧  열린다~~신고식  해야지~~ㅋㅋ
아무나이겨라
[@아또걸렷어] 한표  추가요~~~
에헴~~~여러분~~ 이사람이 내 오빠예요!!!!
우리오빠 잘 그리죵!!! 디테일이 살아있죠~~!!!
우리오빠 진짜 글씨도 잘 쓰고 글에 센스있고! 그림은 아주 디테일하고 잘그리죠~!!
오빠 멋졍~~ 몬스터오빠~최고얌~^^!!!♡♡♡
(작성자) 2023.10.12 19:36  
[@대리운전] 난 네가 기뻐하는 일이라면 뭐든지 할 수 있어

난 네가 좋아하는 일이라면 뭐든지 할 수 있어
별보다 예쁘고 꽃보다 더 고운 나의 친구야
이 세상 다 주어도 바꿀 수 없는 나의 친구야
네 곁에 있으면 사랑은 내 것
네 곁에 있으면 세상도 내 것~~~~~~~~~~~
[@LA몬스터] 노래로 답해주는 우리오빠 감미롭기까지 하넹~^^
(작성자) 2023.10.12 20:14  
[@대리운전] 온종일 정신없이 바쁘다가도
틈만 나면 니가 생각나
언제부터 내 안에 살았니
참 많이 웃게 돼 너 때문에~~~니가  참 좋아~~
[@LA몬스터] 짝짝짝~ << 요거까지 넣어줘야징~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.10.12 23:37  
[@대리운전] 내가지금  박수 칠 기분이  아니얌~~알믄서~~~ 진짜  몬반꿀이네~~
[@LA몬스터] ㅎㅎㅎ노래는 노래로~ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 833 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.12 23:57  
[@대리운전]   ㅋㅋㅋ  히힛  하핫  쏘쏘
[@LA몬스터] 출첵이벤트 나이스!! ㅅㅅㅅ
오빠 엄청 빠르넹~^^
(작성자) 2023.10.13 00:16  
[@대리운전] 이게되;네~~~렉 걸려서  포기했는뎅~~ㅋㅋ
[@LA몬스터] 잘했옹~^^
level-붱이.jpeg붱이1회
그림 실력이 점점 느시는 것 같습니다 형님!!
미대 나오셨나요??
(작성자) 2023.10.13 00:55  
[@붱이] 글씨  복사해서  왓냐>?  붱아  전에두  미대  나왔냐고  물어  보더니~~  성의가  없구만  넌  탈락이다~~
level-붱이.jpeg붱이1회
[@LA몬스터] 지금은 미국에 있는 대학교 말하는 겁니다 형님!
(작성자) 2023.10.13 08:47  
[@붱이] 그렇게 깊은뜻이~~
제목