제32회 슬롯월드컵 대진표 기록!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제32회 슬롯월드컵 대진표 기록!!

38 4 0

제32회 슬롯월드컵 대진표 기록!!

항상 즐거은 월드컵!!!!

다들 잼있게 즐기셨나요??

오늘도 잼있는 대결이 많이 있었네요ㅎㅎㅎ

거기에 결승전은 100만 너무 잼있었죠??ㅎㅎ 

우승현기리 추카한다~~~후보의반란에다가 첫우승이지??100만원방으로 합산 450배 너무 좋았네 ㅋㅋㅋㅋ 

2위몽맥이 잘 올라왔는데 상대가 너무 강했다~~그래도 2위 추카한다

3위유랑아 추카한다~~포오아 8강전에서 힘을 너무 뺐네ㅎㅎ

4위뚜랭님 처음 진출인듯하신데  추카합니다~~ㅎㅎ 그래도 16강에 400배 넘게 나왔는데 아쉽네요

오늘도 MC붱 고생했고

매니져 상어, 펭그르르 고생했다

우리 슬카 가족 여러분들 항상 건승하시고~~~~

모두들 맥스 드세요~~^^

38 Comments
01.14 23:25  
바키 기록하느라 고생했어 ~
매번 고생이 많구만 ...
(작성자) 01.14 23:29  
[@와리가리1] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~~~~~
01.14 23:41  
[@바스키아] 바키 야식챙기고 일요일 마무리 즐겁게 ~
(작성자) 01.14 23:55  
[@와리가리1] 넵 행님도 즐거운 마무리 하세요~~~
01.14 23:56  
[@바스키아] 오냐 ~ ㅎㅎ
01.14 23:26  
기록하시느라 수고하셨어요
(작성자) 01.14 23:29  
[@실버벨] 감사합니다^^담주에 같이 즐겨요^^
01.14 23:27  
대진표 기록 고생하셨습니다
(작성자) 01.14 23:30  
[@뼈다귀] 감사합니다^^담주는 꼭 32강 진출 기원합니다
01.14 23:34  
[@바스키아] 감사합니다 담에는 꼭 참여할게요 ㅎㅎ
(작성자) 01.14 23:54  
[@뼈다귀] 화이팅입니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
진행한  붱이  투명기록실  바키향  너무 고생했어~~
(작성자) 01.14 23:30  
[@고구마] 구마 담주는 꼭 32강 가즈아~~~~
처음으로 우승을 했네요... 너무 기분이 좋네요.... 바키햄 항상 멋진 대진표 만들어주셔서 감사합니다^^
(작성자) 01.14 23:31  
[@현기리의게임세상] 현기리 후보에서 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 추카한다~~~~
01.15 00:14  
[@바스키아] 네 형님... 감사합니다.. 그리고 우승자 맞추기 저 찍어주셔서 감사합니다^^
(작성자) 01.15 00:30  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋㅋㅋ4강겜중에 내최애겜은 슈가야 ㅋㅋㅋㅋ
01.15 00:37  
[@바스키아] 아하 그렇구나.... 너무 기분이 좋아요.... 감사합니다. 형님^^
(작성자) 01.15 00:38  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ마무리 잘하고~~~잘자라 ㅋㅋㅋㅋ
01.14 23:28  
바키 고생했고 담주도 버메가~~^^
(작성자) 01.14 23:31  
[@K몬스터] ㅎㅎㅎㅎㅎ담주는 고민좀 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜을 ㅋㅋㅋ
01.14 23:36  
매번 놀래요~~오늘 대진표도 굿~입니다~~수고가 넘 만으세요!!
(작성자) 01.14 23:53  
[@큰바다] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~~~~
01.14 23:46  
오늘도 수고많이 했어.푹쉬고.잘자
[@부산누나] 응응~~~부산누나~~~~땡큐 ㅋㅋㅋㅋ
01.14 23:46  
오늘도 바키 고생햇어~!!!!
[@메이저베스트] 감사합니다 메베형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
01.14 23:50  
항상 고생많으세요
[@기다린다] 감사합니다 기다린다님^^
level-붱이.jpeg붱이1회
01.14 23:57  
오늘도 기록실에서 계산과 기록을 해주시느라 고생하신 우리 바스키아 형님!
정말 감사 드립니다! ㅎㅎ
오늘 비주류 게임이 아닌 버메가로 출전 하셔서 개인적으로 많이 기대 했는데 너무 아쉽네요 ㅠ
다음 월드컵에서는 주류든 비주류는 크게 줘서 꼭 좋은 결과 있으시길 기원 하겠습니다!
우리 바스키아 형님 아자아자 화이팅~!!
(작성자) 01.14 23:58  
[@붱이] 그러게 오늘은 좀 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주에 기대해 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ붱이도 고생했다 ㅋㅋㅋㅋ
01.15 00:13  
기록해주시느라 너무 고생하셨습니다! 감사합니다!!
(작성자) 01.15 00:30  
[@뚜랭] 뚜랭님 4위 너무 추카드립니다^^
01.15 00:51  
행님 고생하셨습니다^^

Congratulation! You win the 797 Lucky Point!

01.15 03:23  
오늘도 어김없이 깔끔한 정리에!! 후기까지!! 폼 미치셨어요!!
쿤이형까지 추가된 포인트 너무 좋다 형님!! ㅎㅎㅎ
고생많으셨습니다 형님!
01.15 04:00  
역시 잰이파 ~~~
01.15 04:51  
바키옵오늘도열일했네고생했어
01.15 09:11  
고생하셧습니다
제목