!! 잠시만요 형님 누님들 !! 이거 한번 보시겠어요?! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

!! 잠시만요 형님 누님들 !! 이거 한번 보시겠어요?!

75 5 0

※가입인사는 하셨나요?!

https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=hello

※출석체크는 하셨나요?!

https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=check

※복권은 받으셨나요?!

https://seulca.com/plugin/lotto

※진행 중인 이벤트※는 확인해보셨나요?

https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=event&sca=%EC%A7%84%ED%96%89%EC%A4%91

※리필 쿠폰※이 있었다는 걸 알고 계셨나요?

https://seulca.com/bbs/page.php?hid=refill-coupon 

가입인사하시면 20만포(현금2만원) / 출석 체크만 해도 1만포! / 복권 당첨되면 최대 1000만포! / 

놓치면 후회하실 이벤트들 확인 한 번씩 부탁드려요!

나중에 오해 생기는 일 없으시도록 ※공지사항※ 꼭! 확인 부탁드려요!

가입인사/출석/복권/이벤트/리필쿠폰※ 글자만 클릭하셔도 바로 이동 가능합니다!

75 Comments
공지 등록 상어 폼 미쵸따앙 요이땅
(작성자) 2023.10.08 07:48  
[@최고관리자] 첫 공지글 나이수~~!! 리자형 폼 미쳤따~!
깔끔한 정리 감사해요!!
(작성자) 2023.10.08 07:50  
[@알타리] 적혀있지 않은 내용이 있을 수도 있습니다!
더 많은 정보 탐색하기 위한 슬카 탐방하러 가즈앙~! ㅎㅎ
거기가 어디오!!!!! 슬카 쩜 컴
(작성자) 2023.10.08 07:51  
[@퀸재은] 슬카 폼 미쳤따!
미춌다 미춌다ㅏ  이벤트 끊임없는 이벤트 가자
(작성자) 2023.10.08 08:17  
[@인계동개작두] 미쵸따!! 오늘 출석체크 하셨나용?!

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

나도 주복 함긁고싶돠..ㅜ
(작성자) 2023.10.08 08:17  
[@쒸레깃국] 형님! 생각나신 김에 복권 받으러 가즈앙!! 이번에 주간복권 나오시길 바라겠습니다!
열심히하는중인데 복권은다꽝이네 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.08 08:18  
[@쪼이] 저두..... 언젠간 1등 나오실거에요...!! 화이팅!!
너무 다채로운이벤트!!!! 쥬치쥬타!!!!!!  수고많으십니다!!
(작성자) 2023.10.08 08:32  
[@김모범] 조아조아~! 읽으신 김에 복권 긁으러 가즈앙!!
일찍시작들하시네요ㅎㅎ다들 부지런하시다~~
(작성자) 2023.10.08 08:33  
[@쒸레깃국] 늦게 끝낫... 아아 여기까지 하겠습니다!!  즐거운 주말 길~게 보내야죠1 ㅎㅎ
확인요~^^

Congratulation! You win the 786 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.08 08:34  
[@머라구하지1] 확인하신 겸 복권 긁으러 가즈앙~~!! 1등 기원하겠습니다!
우오 ㅎ 상어형 센스 모야ㅎ
(작성자) 2023.10.08 08:36  
[@흩날려라월급] 형님!! 이거 놓치면 후회하셔요!!ㅎㅎ
복권 받으러 가죠! 이번에 1등 기운이 뿜뿜~
대박가즈아
(작성자) 2023.10.08 08:42  
[@원돌이3] 복권 대박가즈아~~ 뜨끈뜨끈한 소식 방금 복권4등 나왔습니다!!
level-붱이.jpeg붱이1회
크으 정리 클라스 몬데 몬데!! 하나라도 빼 먹으면 안되지!!
(작성자) 2023.10.08 08:46  
[@붱이] 정리정리~ 필요한 거 있으면 말해요!! 말만하면 관리자형이 수정할 거에요!!
[@상어] 나 여!자!친!구! 필요해 상어야
(작성자) 2023.10.08 08:50  
[@붱이] 삐---- 오류입니다---- 삐---- 오류입니다---- 삐---- 오류입니다---- 삐---- 오류입니다---- 삐---- 오류입니다---- 삐---- 오류입니다---- 삐---- 오류입니다---- 삐---- 오류입니다---- 삐---- 오류입니다---- 삐---- 오류입니다---- 삐---- 오류입니다---- 삐---- 오류입니다---- 삐---- 오류입니다---- 삐---- 오류입니다---- 삐---- 오류입니다----
[@상어] 깡깡깡깡! 이제 고쳐졌나???
(작성자) 2023.10.08 08:53  
[@붱이] 뻬에에에엑!! 오류오류!! 안돼요 그건!! 못해요!!
[@붱이] 아직 덜 고쳐졌네 꽝꽝꽝꽝!
미쵸버려따!!! 어디가 바로 쓰스스스을카쩜 컴!
(작성자) 2023.10.08 08:46  
[@모모뮤] 미쵸따 미쵸따~! 여기가 바로 슬카쩜컴! 복권 받으로 갑시다!! ㅎㅎ
리필받느라고  열심히  댓글 작성중 ㅎ
나머진 다 숙지했습니다

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.08 08:50  
[@간절합니다] 와우~! 형님 확인 감사드립니다! ㅎㅎ 리필받으시고 복권 1등도 당첨되시자!!
최고에요~~
(작성자) 2023.10.08 08:55  
[@도도슬롯] 슬카 그랜드 오픈 너무 조아요~!! ㅎㅎ
출석체크 하셨나요 형님?!
이미다숙지완요 !!
(작성자) 2023.10.08 09:28  
[@아또걸렷어] 이미 다 숙지하신 아또형님 폼 미쵸따! ㅅㅅㅅㅅㅅ
복권 시간 확인도 좋~치요!
할게너무 많아서 바쁘다바뻐
(작성자) 2023.10.08 17:02  
[@독깨비] 이거말고도 더 많아요 형님~! 바쁘신 와중에 복권은 받으셨나요?! 복권챙기세요 형님!
역시 우리 똑띠 상어 멋있엉~^^
(작성자) 2023.10.08 17:02  
[@악녀짱] 똑상어~!ㅎㅎ 악녀누나 복권받으러가즈앙!
지금 상어가  거시기  머냐 거기나오는 그상어 맞는가여??♤♤♤♤

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.08 17:03  
[@우니25] 형님이 아시는 그 거시기 머냐 상어입니다! ㅎㅎ♧♧♧♧
럭키포인트 나이수!
호ㅏ기이이이인!!!!!!
(작성자) 2023.10.08 17:03  
[@얄루얄루] 확이니이이이인~! 충전지원참여하셨나요?? 오늘 까지 입니다!!
상어 제발 승률좀높이자
(작성자) 2023.10.08 17:05  
[@놀부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀부형님!! 저 잘해요!! 아직 재충 안 했습니다! 형님 슬카 출첵 하셨나용?!
네 일깨워 주셔서 감사합니다
(작성자) 2023.10.08 17:05  
[@한오백년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일깨워 드렸네용^^ 이제 슬카 즐겨~형님! 즐겨~
네 잘알겠습니다
(작성자) 2023.10.08 17:06  
[@뱅크] ㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다! 위에 출석 복권은 다 하셨나용?!
네~확인 했어요!!ㅎㅎㅎ 감사감사
(작성자) 2023.10.08 17:31  
[@단지우유] 확인해주셔서 감사합니다!! 댓글론 / 글쓰기론 도 있으니 댓글 / 글쓰기 해서 포인트 받아갑시당!
감사합니당 확인완료 입니다!
(작성자) 2023.10.08 19:12  
[@미밍] 확인해주셔서 감사합니다! 신규이벤트 댓글 달러갑시다!! ㅎㅎ
슬카 짱 ~~~!!!!
(작성자) 2023.10.09 19:31  
[@성우목소리] 슬카 짱~!! 퀘스트 깨러 갑시다 형님! ㅎㅎ
글거보자~
(작성자) 2023.10.09 19:32  
[@아야야] 1등 나오자~~ 응원하겠습니다 형님!
확인했습니다~~~!
(작성자) 2023.10.10 02:58  
[@멍구멍구] 슬카 고인물이 되시길 바라겠습니다 형님! ㅎㅎ
잘 읽고 확인했습니다요. 꾹꾹!
(작성자) 2023.10.12 16:46  
[@세팔이야] 꾹꾹~ 다 챙깁시다~! ㅎㅎ
슬카 최고네요~~^^
(작성자) 2023.10.12 20:02  
[@곤스] 슬카 최고!~ ㅎㅎ 출첵 복권발급 받으세요 형님!
슬카최공

Congratulation! You win the 700 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.13 04:47  
[@김실장] 최공~!~ ㅎㅎ 재밌는 거 많답니다~!
역시 최고입니다 .ㅎ
(작성자) 2023.10.14 19:47  
[@핵사이드] 출첵이랑 복권은 완료하셨나요! ㅎㅎ
최고입니다!!
(작성자) 2023.10.14 19:48  
[@진희] 슬카 엄청난 이벤트~! ㅎㅎ 출첵이랑 복권은 완료 하셨나용?
네 완료요!!
(작성자) 2023.10.14 19:51  
[@진희] 굿입니다!! 이제 슬카 고인물이 되실 때 까지 응원하겠습니다 ㅎㅎ !!
오른쪽에 답변으로 남겨주시면 상대방에게 알림 떠서 소통하기 더 좋아요! ㅎㅎ
까먹었었는데 ㄴㅇㅅ 감사해요
(작성자) 2023.10.16 20:23  
[@dladpqlc] 나이스~! 주복 당첨 기원하겠습니다~!
제목