오늘저녁~양념게장~오똔데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘저녁~양념게장~오똔데

71 4 0
오늘저녁~양념게장~오똔데오늘저녁~양념게장~오똔데

양념게장과 고들빼기쪼금담아서~~맛있게 얍얍

즐거운 저녁 식사시간 되세요^^

71 Comments
누나 진짜 맛있겠다,, 김치 종류는 조금씩 담가서 먹으면 맛있지,, 누나 맛있게 먹어요?
(작성자) 2023.11.21 18:27  
[@사자] 응~~사자도 밥챙겨먹어.라면먹지말고^^
양념게장~~저거살쭉짜서흰쌀밥이랑먹고싶으다ㅠ흐앙~~맛나게먹어온니♥︎
(작성자) 2023.11.21 18:28  
[@악녀짱] 먹을줄안다니깐~~흰밥해서 먹을려고.ㅋㅋㅋ❤️❤️
[@부산누나] 나도먹고싶으다ㅠ배고파ㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

게장 다들 좋아하니 .ㅎ 맛나게 드세요 누나 ~
(작성자) 2023.11.21 18:31  
[@와리가리1] 게는 내가완전 좋아하거등~~와리도 맛있게먹어
[@부산누나] 네네 ~ 누나~
누나 지금 출발할까요!!!? 밥 이빠이 준비 해주세요!!!
(작성자) 2023.11.21 18:32  
[@모모뮤] 어.출발해라 밥은완전 많이해놨으니깐
악!!!진짜맛있겠다
(작성자) 2023.11.21 18:32  
[@뷔신] 앗~~완전맛있지.저녁맛있게 먹어^^
헐 부럽습니다 저도 게장참 좋아라하는데 맛있게 드세요
(작성자) 2023.11.21 18:33  
[@기다린다] 저녁 맛있게 드세요.오늘 하루 마무리 잘하시구요^^
우와 언니~~ 군침이 막 ㅋㅋ 맛저해
(작성자) 2023.11.21 18:34  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ 먹으로오쏘~~^^저녁 잘챙겨먹고
와 이걸 직접 하셨다구요?
(작성자) 2023.11.21 18:34  
[@셋째] 고미도 한입할래~~

Congratulation! You win the 918 Lucky Point!

양념게장~~먹고싶네요~~저녁 맛있게드세요 ~~^^
(작성자) 2023.11.21 18:35  
[@나만안되나] 막주고싶네^^저녁맛있게~~^^
부산아 너 차단할겨
내가 밥묵을때 사진 올리더라 내 반찬보다 맛난걸로
살짝 다운그레이드좀 혀줘
(작성자) 2023.11.21 18:36  
[@크리드] 왜~차단하지마~~ㅋㅋㅋ.같이먹자 그럼.어때??맛있게 먹어.오빠~~^^
[@부산누나] 다음은 청국장 좋다~~
(작성자) 2023.11.21 18:47  
[@크리드] 청국장 끓어서 올릴께.ㅋㅋㅋ
[@부산누나] 청국장에 생선구이 딱좋다
(작성자) 2023.11.21 19:11  
[@크리드] 알겠어.그렇게해서 올릴께^^
누나 아들이고시포요ㅠ
(작성자) 2023.11.21 18:36  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ 아들하자.아들~~뭐해.엄마집 빨리와야지
고들빼기  좋아하는  사람은  환장  하던데~~~ㅋㅋ  게장  양념에  흰밥을  딱~~~  누나  맛나것따~~
(작성자) 2023.11.21 18:48  
[@LA몬스터] 고들빼기도 먹으면 맛있는데.저녁 챙겨먹고
크으..
진짜 맛있것다 ㅠ 츄릅...
(작성자) 2023.11.21 19:11  
[@금복돼지] 진짜 맛있지.저녁맛있걱 먹고
누나 양념게장은반칙ㅋ 아~~침고인다~~
(작성자) 2023.11.21 19:12  
[@K몬스터] 침 닦자.ㅋ ~~먹으러와 밥해놨으니깐
[@부산누나] 튀어간다~~ㅋㅋ
이야 비쥬얼 미쳤다~ 맛나게 드세요!
(작성자) 2023.11.21 19:13  
[@이현승] 저녁 잘챙겨먹어.아프지말고^^
와따...밥 먹었는데도 먹고 싶당..ㅜㅜ..누나 맛있게 드세요 ~~
(작성자) 2023.11.21 19:14  
[@하늘이] 저녁에는 쌀쌀하다.옷따뜻하게 입고^^
양념게장 미쳐따 !!!!!

Congratulation! You win the 855 Lucky Point!

[@끄응] 먹으러와.내가 초대할께.밥챙겨먹어 ^^
와 누나 장난아닌데여~ㅎㅎ
맛나게드세요^^
[@술물개] 맛있겠지.저녁맛있게 먹어^^
꼬들빼기 손많이가는데 고생하셨어용!!ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.21 19:15  
[@애교] 손이많이가죠^^즐거운 저녁시간 보내세요
언니~ 어떠냐니~~~~~!!!!!!!!!!!! 먹고싶띵
나두 같이 먹고싶당~~~ 나두 양념게장 엄청 잘 먹을수있는뎅!!!!
(작성자) 2023.11.21 19:15  
[@대리운전] 먹으러와~~~많이있으니깐.빨리와~~기다리고 있을께
[@부산누나] 진짜 달려가고싶당~ 요즘 계속 비상대기중이라 집에서 밥도 못함 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.21 21:33  
[@대리운전] ㅠㅠ안쓰럽다
[@부산누나] 할부지가 빨리 퇴원했음좋겠당..ㅠㅠ
아~~최애음식이네요~~~^^
(작성자) 2023.11.21 19:41  
[@잭팟스나이퍼] ㅋㅋㅋㅋ 식사 맛있게드세요
워  끝났네요 맛나게드세요
(작성자) 2023.11.21 19:41  
[@아이스체리] 즐거운 시간 보내시구요^^
맛있겠어요~^^
(작성자) 2023.11.21 19:42  
[@머라구하지1] 맛있지용~~^^오늘 하루 마무리잘하궁
맛나겠네요ㅎ 맛있게 드세요 ^^
(작성자) 2023.11.21 19:42  
[@호구과자] 즐거운 식사시간 되세요^^감기조심하시구요
역시 누나음식은 보기만해도 군침이 흐흐 이미 식사는 다하셨을거고 즐거운 저녁시간 보내요 ^^
(작성자) 2023.11.21 19:43  
[@단지우유] 응~~~단지도 잘챙겨먹고 감기조심하고^^
아 색깔 먹음직스럽네요 맛있게드세요
(작성자) 2023.11.21 21:26  
[@새벽의단비] 그런가~~~^^저녁 즐겁걱 보내세요^^
저도 한입만 주세요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.21 21:26  
[@눈형] 주고싶네요.^^줄수만 있다면
아~제주도일 정리하고 부산에가서
일 시작해야하나? ㅋㅋㅋ
부산아 하숙 시켜달라고 ㅜ
맛나게 묵어라..난 쫄쫄 굶을테니까..너한테 지금 시위중인거야 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.21 21:31  
[@복돼지] ㅋㅋㅋㅋ 오빠 귀엽네.진짜 아쉽지.굶으면 안되 알았지.옆집에 있었으면 좋겠다.
level-붱이.jpeg붱이1회
와 진짜 진짜진짜 부산 누나네 집에서 살고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양념게장 흰 밥 위에 손으로 죽 짜서 비벼서 먹고 꼬들빼기 김치 하나 싹 집어 먹으면 환상일 것 같아요 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.21 21:32  
[@붱이] 쀙이~~먹을줄알아.진짜.~~우리집에서 살면 매일 맛있는거 해줄텐데
level-붱이.jpeg붱이1회
[@부산누나] 365일 삼시세끼 리액션 맛깔나게 해줄 자신 있눈데!!
와 … 간장게장보다 양념개장을 좋아하고
파김치 좋아하는데 ..저거에 밥을 몇번 먹을수 있는데 … 으앙아아ㅏㅇ 내 침은 주르르륵
(작성자) 2023.11.21 21:33  
[@퀸재은] 침닦자~~짼도 다같이와  맛있는거 많이해줄테니깐~~^^
제목