올해 크리스마스 해야 할 일 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해 크리스마스 해야 할 일

43 4 2

1. 상어한테 돈 뜯기

2. 쿤옵한테 피자 뜯기

3. 펭옵한테 치킨 뜯기

4. 사자옵한테 포인트 뜯기

5. 찐맨언니 가방뜯기

6. 곰 전재산 뜯기 

7. 수달 코 뜯기

8. 뷩옵 여자 만들어주기

43 Comments
매니저분들. . 저거 먹는거는
꼭챙겨주세요. . ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.19 01:12  
[@메이저베스트] 잘한다 짝 잘한다 짝 히히
재은이 바쁘네~~ㅎㅎ
[@술물개] 바쁘다 바쁘다 누굴 먼저 뜯어야할까요
저 크리스마스 여자친구 만나러가야돼서 바쁩니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@상어] 상어야 올해 크리스마스는 시청자들이 보내렴 토닥
할일이 많습니다. ^^
(작성자) 2023.11.19 01:13  
[@버꺼버꺼] 할일이 태산입니다 일단 누구부터 .. 코카콜라 마싯댜 맛있으면 더먹기 춉춉
붱이만 특별우대네
[@와리가리1] 쥘업은 여자친구 있어야해
내일 월드컵 잘보여야지 ? ㅎㅎ
[@퀸재은] 매번 떨어져서 할까말까 고민중. ㅎ
설마 곰과 개론.! ?
[@제삼자감자] 곰과 개론? 히히
일단 한명빼고 다뜯네 ㄷㄷ....
[@둘째] 오빠부터 뜯어볼까나 ? 후훗 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

가방은 어떤? 좋은 가방 많이 아는데
(작성자) 2023.11.19 01:14  
[@경비원] 가방은요 … 작고 검소하게 저기 에르메스… 정도
6번째 마이너스통장이면 메꿔주나유?
(작성자) 2023.11.19 01:15  
[@놀부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 마이너스 통장
[@퀸재은] 마이너스통장개설이면 신용은좋다는증거~
(작성자) 2023.11.19 09:14  
[@놀부] 진짜요..?
[@퀸재은] 또는 담보잡힐 부동산이많거나유~ㅎ
(작성자) 2023.11.19 20:10  
[@놀부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너스는
용호한테는?
(작성자) 2023.11.19 01:16  
[@K몬스터] 용호 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빸ㅋㅋ 내포인트 탕나길 바라는구나
[@퀸재은] 설마~~~
[@K몬스터] ㅠㅠㅠㅠㅠ
돈 말고 다른거 뜯어가줘
(작성자) 2023.11.19 01:16  
[@셋째] 다른거 뜯어갈거 없어 곰이는
다뜯어 ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.19 01:17  
[@슬님] 좋다!!!!!!!! 누구부터 뜯을까나
전부다여 ㅋㅋ
[@밀감] 전부다 뜯어야겠어요!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
수달 코뜯기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@끄응] 수달 코 씨게!!! 뜯어버리기 ㅎㅎ
1. 상어한테 돈 뜯기

2. 쿤옵한테 피자 뜯기

3. 펭옵한테 치킨 뜯기

4. 사자옵한테 포인트 뜯기

5. 찐맨언니 가방뜯기

6. 곰 전재산 뜯기

난이렇게 6번까지만 ~~~ 하장

Congratulation! You win the 655 Lucky Point!

[@오로기21] 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 밑에 있는건ㅋㅋㅋ별로인가용?
[@퀸재은] ㅇㅇ 선별하여 6까지만~~
(작성자) 2023.11.19 04:03  
[@오로기21] 잠시만요 고민좀
매니저 형 한테 노트북 선물 받기
(작성자) 2023.11.19 04:18  
[@도적바카라] ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 비싼걸로 말하기
다하자엄마ㅋ

Congratulation! You win the 756 Lucky Point!

[@뷔신] 좋다~~~ 전부다
제목