비와서 모카치노 한모금~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비와서 모카치노 한모금~~

21 1 0

단지우유가 땡겼지만 이걸로 대체합니다~

살짝 얼려서 먹으니 맛있네요^^

비와서 모카치노 한모금~~

21 Comments
07.07 19:02  
우유 맛잇게 드세요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단지우유라고해서 단지형님인줄 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 22:44  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋ 저도 생각이나더라구용~~
07.07 22:47  
[@매드맥스] 히히히 단지우유형님은 먹으면 안됩니다 ㅋㅋㅋ
07.07 19:02  
이거맛있죠,ㅎ
(작성자) 07.07 22:45  
[@베로니카] 딸기맛도 맛나요ㅎㅎ
07.07 19:07  
어떤분이 생각나는 우유네요
[@간절합니다] 알죠알죠 ..ㅋㅋ
07.07 19:09  
앜..ㅎ맛잇게드세요
[@몽맥] 몽맥님도 한모금~~~^^
07.07 22:48  
[@매드맥스] 꾸울꺽!ㅎ
07.07 19:17  
식사도 하셔야죠?
(작성자) 07.07 22:46  
[@봉황jklee7777] 식사는 이걸로 ㅎㅎ주말마무리 잘하셔요^^
07.07 19:20  
어 이거맛있는데 ㅎ.ㅎ 냐미!
(작성자) 07.07 22:46  
[@펭귄] 펭아 입맛이 비슷하네??ㅎㅎ
07.07 23:03  
[@매드맥스] 먹을줄아시는분!
07.07 19:25  
저거 재떨이로 쓰면 좋은데
(작성자) 07.07 22:47  
[@사자] 먹고 갖다주까?? 귀염둥이^^
07.07 20:07  
맞습니다
슬러시 해먹으면
진짜 맛있습니다
(작성자) 07.07 22:48  
[@코카맨] 역시~ 아시는군요!!
07.07 20:59  
아이디어 굿인데요
살짝 살얼음  끼게먹음 굿일듯
(작성자) 07.07 22:48  
[@심바] 시원하고 맛있어요ㅎㅎ
제목