귀염둥이 펭의 깜짝선물!♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀염둥이 펭의 깜짝선물!♡

44 4 0
추겜당첨되서 당연히 20만이나30만일줄

알았는데 플러스해서 생일기념 미리 선물을 주네요

슬카에서 처음 맞이하게되는 생일이라

더 기분이 좋을거같습니다!

아직 하루 전날이지만 여자친구보다도 먼저

날 챙겨준 펭♡ 고마워!!

근데 500만이 아니네?ㅎㅎㅎ

첨으로 50만받아본다 우오오오!

44 Comments
08.19 23:27  
축하드려요 ㅎㅎ
(작성자) 08.19 23:28  
[@극딜킹콩] 감사합니다 킹콩님^^

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

우오오오 펭이쿠폰나이스합니다!!!!

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

(작성자) 08.19 23:28  
[@조커] 50만일줄이야!ㅎㅎ 마지막 바닥진입덕인가봐ㅎㅎㅎ
08.19 23:30  
[@몽맥] 우리몽맥형님 나이슈!!!!
(작성자) 08.19 23:31  
[@조커] 100만쿱까지모아봐야겠쉉ㅎㅎㅎ
08.19 23:44  
[@몽맥] 너무좋치요!!!! 가봅시다!
아이구 펭오빠 쿠폰 예쁘게도 만들어서 주셨네요 ㅎㅎ 몽맥님 생일 너무 축하드려요!
(작성자) 08.19 23:29  
[@오오] 하핫!!감사합니다 오오님
08.19 23:28  
50만포 나이스 하네요 ^^ 축하축~~~
[@런웨이] 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
오 설마 내 인증 때문에 받은거 ㅋ
[@유환] 아직 그건 협박도안했는데 주더라구요ㅎㅎ
생일 축하
[@유환] 고맙습니다~^^ㅎㅎㅎ
08.19 23:31  
나이스하네 축하해~~
(작성자) 08.19 23:31  
[@심바] 흐흐흐!감사합니다 형님♡기부니좋아졋어요
08.19 23:32  
정성스러운 인증 감사합니다 형님 야식가시쬬!
(작성자) 08.19 23:35  
[@펭귄] 나 김천 스페셜정식 먹으려구!ㅎㅎㅎ
더한 인증도 가능하지! 고마워♡
08.19 23:36  
[@펭귄] 머찐데~~

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

08.19 23:33  
생일  축하  드립니다 !! 남은 여름 아프지 말고 건강하게 보내십시요
(작성자) 08.19 23:36  
[@칠억칠천] 칠억님 좋은말씀감사드립니다^^
08.19 23:35  
맥 생일 축하해~
(작성자) 08.19 23:36  
[@이브] 형님ㅎㅎ 저 내일이에요!ㅎㅎㅎ 감사합니당
08.19 23:49  
[@몽맥] 미리 축하 ㅋ
08.19 23:37  
맥이 축하행!!!!요즘당첨율이 너무좋아 내가 아주더 므훗합니당!!!

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

(작성자) 08.19 23:45  
[@고야드] ㅎㅎㅎ 고마웡♡이게 다 야드덕인듯
08.20 00:02  
[@몽맥] 에이 무슨그런말을!!!다너의운이고 너의덕이얔ㅋㅋ
와 기분좋게 오십만포 ㅊㅋㅊㅋ영

Congratulation! You win the 814 Lucky Point!

(작성자) 08.19 23:45  
[@Mr닭털] ㅎㅎㅎ 진짜기분좋네요! 감사합니다!
몽맥형님 생일축하드립니당 히히  (*☻-☻*)
항상건강하시고 다치지마세영
(작성자) 08.19 23:46  
[@최규혁] 좋은말 고맙다 규혁아~!!♡ㅎㅎ
08.19 23:46  
펭이가 진국이네요
(작성자) 08.19 23:54  
[@슬카슼카] 맞죠!!쵝오
08.19 23:51  
펭이 선물 나이스 ㅎㅎ
(작성자) 08.19 23:55  
[@갓짜] 최고네용ㅎㅎ 조아횽
08.19 23:54  
나이스 ~~~  우리펭이 츤데레여♡♡♡
(작성자) 08.19 23:55  
[@다이어트] ㅎㅎㅎ 감사합니다누나♡
08.19 23:56  
축하드려요 ㅎㅎ
(작성자) 08.20 02:35  
[@싸그리] 감사합니다!ㅎㅎ
08.19 23:57  
오우오우~~ 맥이 나이스 좋겠당!!!!!  펭이의 선물로 꼭 환쳐서 야식사묵자~
(작성자) 08.20 02:35  
[@대리운전] 에비의 3콩선물로 밥맛나게묵었습니다누나ㅎㅎ
08.20 00:32  
축하드려요~
(작성자) 08.20 02:36  
[@korst] 하핫!ㅎㅎ 감사드립니다
제목