슬카라 5연승 !! 사자형 ~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 5연승 !! 사자형 ~~!!

17 0 0

슬카라 5연승 !! 사자형 ~~!!5연승 샷!! 슬포도 수익보네요 이벤트도 승자인가??

17 Comments
08.19 21:25  
이벤트는 놀이터 바카라 말하는거에용!
(작성자) 08.19 21:26  
[@이쁜캐시] 안그래두 게시글 다시 읽고 좌절했습니다 ㅠㅠ ㅋㅋ슬포 딴걸로 만족합니다 !!
08.19 21:25  
슬카라 아닌데~~~~바카라로 해야하는데.
(작성자) 08.19 21:26  
[@부산누나] 제가 착각했더라구요 ㅠㅠ 그래도 덕에 70만포 땃으니 이벤트 당첨된셈 치려구요 ㅎㅎ
08.19 21:27  
오호라~~
(작성자) 08.19 21:28  
[@무서울까] 이게 아니더라구요 ㅠㅠ ㅎㅎ
08.19 21:29  
[@싸그리] ㅋㅋ 5연속이면 확률이 ㄷㄷ
(작성자) 08.19 21:34  
[@무서울까] 운이 좋았습니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
08.19 21:28  
슬포 이득본거만두 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 573 Lucky Point!

(작성자) 08.19 21:33  
[@칠억칠천] 오늘 좀 흐름이었나봐요 ㅠㅠ 지키는걸 잘해야죠 이제 ㅠㅠ
08.19 21:34  
축하드립니다
(작성자) 08.19 21:34  
[@깜이에용] 감사합니다 ㅎㅎ
08.19 21:36  
와 이게되네 축하드려요
(작성자) 08.19 21:44  
[@TERRY] 이게 아니더라구영 ㅠㅠ ㅎㅎ 그래도 감사해요!
08.19 22:15  
나이슷ㅅㅅ
축하합니다
(작성자) 08.19 22:34  
[@봉황jklee7777] 감사합니다!! ㅎㅎ
08.19 22:42  
[@싸그리] 좋은시간 보내세요
제목