우앙누나때문에 급땡겨서 동노도착! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우앙누나때문에 급땡겨서 동노도착!

17 0 0

형님누님들 노래 추천좀해주세여 막상왔는데 뭐불러야될지...모르겠어여 ㅋㅋ우앙누나때문에 급땡겨서 동노도착!

17 Comments
08.19 21:03  
고해..ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 08.19 21:06  
[@콩순이아빠] 예? 예? 진짜여? 하하..
08.19 21:03  
즐거운 시간 보네십시요
(작성자) 08.19 21:06  
[@칠억칠천] 헤헤 고맙습니당

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

08.19 21:07  
즐노요
(작성자) 08.19 21:12  
[@데니킴] 고맙습니당
08.19 21:08  
천상연 추천이용!!
(작성자) 08.19 21:12  
[@얄루얄루] 지금바로 창섭이형 버전으로 부르겠습니닷 ㅎㅎ
08.19 22:47  
[@최규혁] 역시 천상연은 창섭이오빠버전이쥬ㅎㅎ
(작성자) 08.19 22:55  
[@얄루얄루] 당연하쥬 헤헤 뭘좀아시네영 크하하하
08.19 21:15  
바람기억
(작성자) 08.19 21:23  
[@물만난냥이] 죄송해여... 죄송합니다 ㅠㅠ
08.19 21:22  
ㅋㅋㅋㅋ규혀가재미있게놀아!
(작성자) 08.19 21:24  
[@조커] 혼자서 노래 열창하고있어여 ㅋㅋ
08.19 21:44  
ㅋㅋㅋ규혀가 빨리 홍시가자

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

08.19 21:45  
홍시다음 천상연!!
(작성자) 08.19 21:53  
[@우아아앙] 누나 미안 홍시는 앙댜... ㅋㅋㅋㅋ 천상연은 했어여
제목