된장찌개~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

된장찌개~~

54 0 0

된장찌개~~

오늘 저녁은 된장찌개~~

밥 말아 먹는 장구니 글애서 국물은 넉넉하게

밑에 밥이 깔린건 안비밀 ㅋㅋㅋ

이렇게 한그릇 주면 뚝딱~~

54 Comments
08.19 19:44  
맛저요
(작성자) 08.19 19:50  
[@데니킴] 맛저하세요~~
08.19 19:45  
맛나게 드셔 겜 수익마감 했나?ㅎ 아 포교하고 포인트 없으니 허전하네 그려~
(작성자) 08.19 19:51  
[@단지우유] 수익 못봄 욕심 내니 죽더라 짱나 ㅜ 포인트나 모아야지
08.19 19:52  
[@밀감] 이긍 그래 포인트 있으니 쿠폰 타서 살살해봐 나도 오늘은 피곤해서 내일부터 모아야겠다 ㅎ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

(작성자) 08.19 19:54  
[@단지우유] 자꾸 멘징에사 바닥 치니깐 1-2만원 환치기 글애서 계속 하니 안되네
08.19 20:03  
[@밀감] 잉 그래도 해야지 나는 3콩 바로 환했는뎅;;
(작성자) 08.19 20:12  
[@단지우유] 그럴걸 글앴나 민희도 멘징 했었다가 욕심뎅 포교도 댕 되는게 없네 갠히 욕심 냈나바ㅜ
08.19 20:29  
[@밀감] 아직 포인트 많잔어 쿠폰타서 다음에 실수 안하면돼
(작성자) 08.19 20:41  
[@단지우유] 걸려서 터져야 말이지 ㅜ
08.19 19:45  
우와~~~누나 맛나겠당~~~~
[@바스키아] 오늘 잘됐네 ㅋㅋㅋ 바키 저녁묵고해
08.19 19:54  
[@밀감] 응 누나 나 쟁반짜장 시켰엉 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.19 19:57  
[@바스키아] 맛있게 묵어~~~
08.19 19:47  
된찌먹고싶다 ㅎㅎㅎㅎ누나맛잇게드세요!
[@조커] 조커와라 한그릇 줄게 ㅋㅋㅋㅋ 자녁묵고해
08.19 19:49  
와  맛나겠네요
맛있게 드세요~~~!!!
[@80꽝박] 올만에 먹으니 괜찮내요 ㅋㅋ 맛저하세요
08.19 19:52  
맛나게 먹어 패랭이에 두부가 먹음직스럽네
(작성자) 08.19 19:55  
[@야옹아멍멍해봐] 호박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛저해요^^
08.19 19:57  
[@밀감] ㅋㅋㅋ나두 좋아한다
(작성자) 08.19 22:56  
[@야옹아멍멍해봐] 오키 접수 했어요~~^^
08.19 23:28  
[@밀감] 왜 밥해주게?ㅋㅇㅋ
(작성자) 08.20 07:44  
[@야옹아멍멍해봐] 모시라고 숟가락 하나 더 올리면되죠 ㅋㅋㅋㅋ
08.20 08:59  
[@밀감] ㅎㅎㅎ젖가락도 얹어
(작성자) 08.20 13:26  
[@야옹아멍멍해봐] 다 올려 드리지요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.21 21:46  
[@밀감] 남의편이 모라 안그럴까?ㅎ
(작성자) 08.21 22:41  
[@야옹아멍멍해봐] 신경 안쑤지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.21 22:55  
[@밀감] 흠~신경 안쓸리가
(작성자) 08.21 22:55  
[@야옹아멍멍해봐] 안씁니다 진짜로 ㅋㅋㅋ
08.21 22:56  
[@밀감] 설마 감이 옆에 딱붙어있어도?
(작성자) 08.21 22:57  
[@야옹아멍멍해봐] 넹 괜챊아요 ㅋㅋㅋㅋ
08.21 22:57  
[@밀감] 헐~~~
(작성자) 08.21 22:59  
[@야옹아멍멍해봐] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 나가도 괜찮다 생걱 하눈거죠 ㅋㅋㅋ
08.21 23:01  
[@밀감] 믿는건지 포기한건지~~
(작성자) 08.22 05:35  
[@야옹아멍멍해봐] 그럴앨 없다는거죠 ㅋㅋ
08.22 05:53  
[@밀감] ㅋㅇㅋㅇㅋ
08.19 19:54  
맛있게드세요 ㅎ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

(작성자) 08.19 19:55  
[@검은돌고래] 맛저하세요~~~~
08.19 19:56  
맛나 보입니다 !! 맛나게 드세요
(작성자) 08.19 19:57  
[@칠억칠천] 맛있네요 ㅋㅋㅋ 맛저하세요
08.19 20:00  
맛있게 드세요~~
(작성자) 08.19 20:41  
[@아큠] 아큠이도 저녁챙겨~~
08.19 20:07  
밀감누이 맛저해용~
(작성자) 08.19 20:42  
[@챕터] 챕터도 저녁묵고해~~
08.19 20:32  
구수한 된장찌게 ~~
그립네~~밀감아 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

[@카라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오랜만에 했어요 ㅋㅋ카라옵 맛저해요^^
08.19 20:34  
맛나게 드셨기를^^~
[@봉황jklee7777] 네에~~ 맛저 하세요
08.19 21:02  
[@밀감] 좋은시간 보내세요 ~^^
08.19 20:39  
맛있겠네~~~
(작성자) 08.19 20:43  
[@부산누나] 울언냐도~~즐거운 저녁시간되자~~^^
08.19 20:48  
오아 두부 짱많다 !