드디어 다시 복규 ㅠㅠ 슬카라 !! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 다시 복규 ㅠㅠ 슬카라 !!

23 0 0

드디어 다시 복규 ㅠㅠ 슬카라 !!일복 4등 당첨된거랑 리필쿠폰으로 250 만들었네요 드디어 ㅠㅠ

아직 포교까진 기간이 좀 남아서 500까지 목표로 잡았는데

과연 지킬수있울까요 ㅠㅠ

23 Comments
08.19 19:35  
와 잘하시네요~저는 오늘 안되서 뎅 ㅜㅜ
(작성자) 08.19 19:55  
[@단지우유] ㅠㅠ 흐름타고 연승가길 기원합니다!!
08.19 19:36  
잘드셧네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 635 Lucky Point!

(작성자) 08.19 19:55  
[@공백이] 감사합니다!!
08.19 19:37  
축하합니다
(작성자) 08.19 19:56  
[@랑구] 감사합니다!!

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

08.19 19:48  
복구 다행 축하드립니다 ^^
[@베로니카] 감사합니다!!
08.19 19:50  
오우 나이스  슬카라 성공 나이스 축하드립니다
[@인계동개작두] 감사합니다 ㅎㅎ
08.19 19:50  
축하 드립니다 ^^
[@칠억칠천] 감사합니다!!
08.19 19:55  
축하드립니다
[@검은돌고래] 감사합니다!!
08.19 20:09  
축하드립니다!!
(작성자) 08.19 20:14  
[@챕터] 감사합니다!!
08.19 20:16  
아자아자
(작성자) 08.19 20:19  
[@갓또치] 감사합니다!
08.19 20:41  
나이스
축하합니다
조심해서 하시길요^^~

Congratulation! You win the 990 Lucky Point!

(작성자) 08.19 20:47  
[@봉황jklee7777] 감사합니다!!
08.19 21:04  
[@싸그리] 좋은시간 보내세요
08.19 20:42  
잘하시네요 건승
하셔서 포교가시지요~~
(작성자) 08.19 20:47  
[@일어나맥스로] 감사합니다!!
제목