오늘 정말 덥네요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 정말 덥네요~

18 0 0

새벽에 일어나서 슬카에서 가족 방에서 놀다가 잠도 안오고 해서 간단히 도시락 먹고 목간 왔는데 와 날이 정말 쌀벌 하네요 나가기가 겁나네 휴~차를 끌고 올걸 게니 다시 주차하고 왔네요 ㅜ ㅜ 나가서 걸어갈 생각하면 벌써 땀이 납니다 야외 일하시는 분들 모두 물고 많이 드시고 쉬어가며 일하세요~오늘도 화팅 입니다~

18 Comments
08.19 09:20  
화이팅요.ㅎ
(작성자) 08.19 09:21  
[@슬카잉구] 오늘도 화이팅 입니다~
08.19 09:26  
오늘도 화이팅 하세요
(작성자) 08.19 09:27  
[@한방상어] 상어님도 즐거운 한주 보내요 ^^
08.19 09:27  
다음주까진 더위유지된다고 합니다 건강 잘챙기세요
(작성자) 08.19 09:27  
[@챕터] 새벽에 시원해서 그냥 나왔더니 쌀벌 하네요 식사 잘 챙기세요 ^^
08.19 09:43  
집밖은위험해~~ㅎㅎㅎ
진짜 날씨미쳣다  이제나가려는데 겁난다
오늘도 수고하고~~~좋은하루보내
(작성자) 08.19 09:49  
[@쪼이] 정말 위험 합니다~비상 비상~ 누나 식사 잘 챙기시구요 행복한 한주 보내세요~^_^
08.19 09:57  
빨리 여름이 지나갔으면 ㅠㅠ
(작성자) 08.19 10:02  
[@콜리링] 그러게 말이여 겨울이 그립다 여름 너무 싫어 밥 챙기고 ^^
08.19 10:36  
[@단지우유] 네오빠두 식사하세요!!
08.19 10:05  
오빠 무슨 도시락 먹었어용 ㅎㅎ
(작성자) 08.19 10:08  
[@잰원영] ㅋㅋ왠만함 나도 사진 올리는데 울 동내는 일찍 문여는 곳이 없어 편의점 허접 도시락 나중에 밥먹으면 올릴게 ㅋㅋ 재은도 오늘은 밥묵자
08.19 10:26  
다시  여름으로~~ㄱ
(작성자) 08.19 10:27  
[@야옹아멍멍해봐] 여름 정말 싫어요 ㅜㅜ
08.19 10:33  
[@단지우유] 겨울도 싫어 ㅎㅎㅎ여름은  그래도  벗자너
08.19 13:04  
목간가따와서 집에서 다시샤워하는 날씨 ㅋ
(작성자) 08.19 14:04  
[@심바] 저도 지금 목간 갔다온걸 엄첨 후회 하고있어요 ㅋㅋㅋ 걸어오는길에 다시 땀범범
제목