슬롯 리뷰 .. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 리뷰 ..

11 0 0

전 피쥐 게임만 하다보니 슬롯 리뷰 올리기가 어렵네여

가끔 한번씩 하는 프리그마틱 100배 이상이 거의 안나오고..ㅋㅋ

리뷰를 팍팍 올려서 포풍 레벨업을 하고싶은데

피쥐도 리뷰 있으면 좋겠당 ㅠ ㅠ

11 Comments
08.19 06:06  
피쥐가먼지 모르는1인 ^^;;
(작성자) 08.19 06:07  
[@무서울까] pg소프트 슬롯이용ㅋ.ㅋ 프리그마틱은 잘 안맞는거 같아서 이것만 하게 되네요 ㅠㅠ
08.19 06:08  
[@여니] 저는 다른걸 안해봐서 ^^; 근데 많이 다른가요?
(작성자) 08.19 06:10  
[@무서울까] 게임은 다 비슷비슷해요- 처음 슬롯을 시작한게 피쥐라 그런가 자꾸 그것만 찾게 되네요 이상하게 프리그마틱은 돈을 안주는거 같은 느낌..ㅋㅋ
08.19 06:12  
[@여니] 잘주는 슬롯이면 나도 해보고싶내요 슬롯자체가 승률로는 잘먹눈것보다 잘 놀아야하는거같아서.. 운이랄까^^ 그래서 논다 생각하는데 잘안되긴하내요 ㅎ
(작성자) 08.19 06:16  
[@무서울까] 맞아요 저도 슬롯은 정말 운이라고 생각해요ㅋㅋ 피쥐만 하지만 저도 아주 많이 져요...ㅋㅋ 잘 주는 슬롯이라고 하긴 어렵지만 기회 되심 한번 해보세요 나름 매력있어요ㅋㅋ
08.19 06:12  
게시글 자주 쓰시고 댓글 남기시고 하면 금방 올라가실거에요 ^^
(작성자) 08.19 06:14  
[@단지우유] 리뷰는 없지먼 아쉬운대로 자게 일상공유라도 올려볼까해요 닉네임이 동물을 달기 위해!
08.19 06:59  
[@여니] 동물까지 영차 영짜 화팅
08.19 06:18  
화이팅~~금방이에요~~
08.19 06:39  
하다보면 금방일꺼에요
제목