저만 이런가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저만 이런가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

18 1 0

정말 안나오네요 ㅠㅠ 사기도 많이 사봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

주복 1등은 멀고도 험한길인가.. 

즐거운 일요일 되세요

저만 이런가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

18 Comments
08.18 02:00  
체리님 ㅠ ㅠ 주복1등은 되기도힘들지만 랩엄청 높은 언니오빠들 오래된분들도 복권기본 3페이지는 꽝나와요 ㅠ ㅠ 한페이지에 일복 2등나오신거면 운좋으신거예용 ㅠ ㅠ!!!
(작성자) 08.18 02:05  
[@우아아앙] 아 그런건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 해봐야겟네요 ㅠ
08.18 02:03  
저도그럽니다 기대안하고나온게  답인듯
(작성자) 08.18 02:06  
[@간절합니다] 꾸준히 해봐야 겟네요 ㅋㅋㅋ
08.18 02:04  
기본 평타 이상이십니다 ㅎ
(작성자) 08.18 02:06  
[@런웨이] 아 감사합니다 열심히 한번 해봐야겟네요 ㅋㅋ
08.18 02:07  
삐빅 정상입니다 ㅎㅎ
08.18 02:09  
홧팅입니다 저도용
08.18 02:17  
ㅜㅜ화팅요
08.18 02:31  
저는 이제 전부판매하기로했어요 그게이득일듯ㅋㅋㄱ
08.18 02:44  
전 한달간 꽝만 나온....
08.18 02:44  
페이지 4개 연속 꽝 나온적도 있답니다 ^^
08.18 02:45  
전 97연속 꽝 전적이 있습니다 ㅎㅎ
08.18 02:50  
2등 !! 전 5등위로 된적 없어요 ㅎㅎ 축하 드립니다 ^^
08.18 03:03  
조만간 좋은 소식이...
08.18 03:39  
언젠가는 되겠지 하면 될꺼에요 복권이라는게 그런거 같아요 꼭 1등 당첨되세요^^
08.18 04:56  
저도그래요~~진짜 안나오네요
08.18 09:45  
지극히 정상 입니다~조금만더 참고 기달려 보세요 화팅!!
제목