다들 안녕히주무세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 안녕히주무세요

18 0 0

평일엔 일을 해야해서 새벽까지 방송을 못 봐서 주말에 뽕 제대로 뽑고 자는편인데..

오늘 왜인지 몸 컨디션이 급 안 좋아져서 버티다 고만 자러갑니다 다들 안녕히주무세요

울 슬카 회원님들 그리고 BJ오빠들 오늘도 고생 많으셨고 다들 좋은 밤 되시고 좋은 꿈 꾸시고 안녕히들 주무세요~

새벽에 슬롯 하시는 분들은 대박 나시구요다들 안녕히주무세요

18 Comments
08.18 01:25  
고생하셨습니다. ^^ 건강이 최우선입니다.
오늘은 50만 포인트교환 이벤트~50만 포인트 교환 신청 가쫭~
(작성자) 08.18 21:09  
[@로스엔제리너스] 좀 괜찮아지는 거 같네요ㅎㅎ
전 놀이터 이용을 하지않아서 포교를 못하기에 언젠가 한 번 노려보겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
08.18 01:29  
고생하셧습니다. 편히 주무세요
(작성자) 08.18 21:09  
[@뽀로로요] 감사합니다 좋은 밤 되시길 ㅎㅎ
08.18 01:29  
고생하셨여요 내일 일어나셨는데도 아프시면 참지마시구 꼭병원가보세여 건강이 항상 우선입니다 아프지마세요~

Congratulation! You win the 902 Lucky Point!

(작성자) 08.18 21:10  
[@최규혁] 아이구 맘예쁜 규혁님! 현재 조금씩 괜찮아지는 거 같아서 ㅎㅎ 걱정해주셔 감사드리고 규혁님도 건강 챙기시며 좋은 밤 되세요~~
08.18 01:32  
수고하셨습니다
(작성자) 08.18 21:10  
[@두클] 감사합니다 좋은 밤 되세요 ㅎㅎ
08.18 01:42  
좋은 꿈 꾸세요 ^^
(작성자) 08.18 21:11  
[@베로니카] 감사합니다 좋은 밤 되세요 ㅎㅎ
08.18 01:53  
굿밤 되세요 ~~
[@런웨이] 감사합니다 좋은 밤 되세요!!
08.18 02:54  
푹 쉬세요~~
[@칠억칠천] 푹 쉬고 좀 괜찮아졌네요 ㅎㅎ
감사합니다 좋은 밤 되세요!
08.18 03:06  
쉴때는 푹 쉬어야 해용!!
(작성자) 08.18 21:13  
[@황달] 그러게요 요새 일만 너무 열심히 했나..ㅎㅎ
그래도 오늘 푹 쉬니 많이 좋아지는 거 같아요!
걱정해주셔서 감사합니다!
좀 있으면 방송하실텐데 방송에서 뵙겠습니다 황달님!!
08.18 10:29  
즐거운 일요일 보내세요~ㅎ
(작성자) 08.18 21:13  
[@단지우유] 감사합니다 즐거운 일요일 잘 마무리 하시고 좋은 밤 되세요!
제목