야무지게 빵파티 갓쨔❤️ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

야무지게 빵파티 갓쨔❤️

18 1 0

ㅋㅋㅋㅋ파리바게트 남은빵 털기 예쓰예쓰

늘 이렇게 한가득 사고 팡이펴서...버리는 우앙이

빵만보면 돌아가지고 일단 다사네... ㅁㅊ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵너무조앜ㅋㅋㅋ

야무지게 빵파티 갓쨔❤️

18 Comments
08.17 23:54  
빵순이였군...!
빵돌이 여기 하나 있는데 ㅎㅎ
(작성자) 08.17 23:56  
[@TERRY] 빵너무조아 빵만보면 눈돌아가지궄ㅋㅋㅋㄱ
08.17 23:55  
아니 내 카스테라랑 노놔묵자
우유 준비되어있지?
[@세유] 아이고롬 우유딱딱 알잘딱깔센으로 준비햇지라 ㅋㅋㄱㄱ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

우앙아 한개만줘....배고프다!
[@조커] 조커오빠 무슨빵줰ㅋㅋㅋ
저 빵돌인데 그거 30분 컷날듯 ㅎㅎ
[@칠억칠천] 오 !!빵돌 빵순 모집한번해야겟군욬ㅋㅋ 무슨빵조아하세유
08.18 03:07  
[@우아아앙] 살찌는 고로케요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵순이시군요 ㅋㅋ
(작성자) 08.17 23:57  
[@달려라토깽이] 토깽이님은 빵 조아하세용?: 저는 빵 조아해요 빵빵하게~~
08.17 23:58  
[@우아아앙] 너무 좋아하죠 ㅋ 아아랑ㅋㅋ
08.17 23:57  
볼빵빵 빵순이셧네요

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

(작성자) 08.17 23:57  
[@기프닉] 헿ㅎㅎ 빵너무조아용♡♡
08.18 00:07  
여자는 빵을 좋아하죠
(작성자) 08.18 00:13  
[@이면장] ㅋㅋㅋ면장오빠는 빵시로?
08.18 01:42  
나 소세지빵 조아하는데...헤헤..
(작성자) 08.18 01:57  
[@최규혁] 소시지빵 다떨어져써 ㅠ ㅠ
제목