꼬불쳐 놓은 쿠폰으로 치킨 주문!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

꼬불쳐 놓은 쿠폰으로 치킨 주문!!!

11 0 0

40분 걸린다는데....배가 꼬르륵 ㅠㅠ

칙힌 먹고 수익 내볼랍니다!!!

더운데 오늘 하루도 수고들하셨습니다~

야식 챙겨드세여

11 Comments
08.17 23:33  
오빠 어디치킨시켜쏘!!!

Congratulation! You win the 819 Lucky Point!

(작성자) 08.17 23:36  
[@우아아앙] BHC 뿌링클~!! ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

08.17 23:34  
우와 맛있게 드시고 대박나세요
(작성자) 08.17 23:37  
[@bitnary] 네네네!!! 힘내볼겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
08.17 23:36  
부럽~~~
[@이브] ㅎㅎㅎ 형님도 야식 챙기십시오!! 배가 든든해야 슬롯도 잘되는거 같아요 ㅋ
08.17 23:37  
맛나게드세요 ^^~

Congratulation! You win the 851 Lucky Point!

[@봉황jklee7777] 봉황님도 야식챙기셔요^^ 화이팅!!
08.17 23:42  
[@개봉구] 네..
감사합니다
소화시키고 주무세요 ㅋ
08.17 23:57  
꼭 힘내서 수익까지 화팅 입니다 ^^
08.17 23:58  
맛있게드세요

Congratulation! You win the 958 Lucky Point!

제목