사자의 단독이벤트 참여후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자의 단독이벤트 참여후기

59 5 0

먼저 이런기획만들어서 좋은 취지로 이벤트

만들어준 사자와 슬카 임직원분들

너무 감사드립니다~^^

호기롭게 도전했는데 대패..ㅎㅎ

(렉만아니였어도 무조건이길수있었는데ㅠ)

345만까지 찍고올인되버렸네용ㅎㅎ

우리 너무나도 소중한 부산누나와 밀감누나와 1시간동안

통화를 할수있었다는것만으로도 뭐 로또된거아니겠습니까!ㅎㅎ

확실히 떨리고 사자방송에 방해될까봐

말을 많이못해서 아쉽네용ㅎㅎ 내가방송했었으면

바로 레전드뽑는건데ㅋㅋㅋ

무튼 시간가는줄모르고 잘 놀다갑니다!

시청해주신 슬카회원 가족분들 모두감사드립니다!

햄벅하세요~~

59 Comments
07.26 20:12  
고생했어요.방송잘봤음
(작성자) 07.26 20:30  
[@아빠아빠] ㅠㅠ아쉬움이많이남네요ㅠ흑흑
07.26 20:30  
[@몽맥] 하고나멵아쉽쵸 ㅎㅎ
07.26 20:14  
맥이수고했다ㅋ
[@악녀짱] ㅎㅎ 아쉽지만 전 재밋었어용ㅎㅎ
07.26 20:31  
[@몽맥] 렉이심해서제대로못봤음ㅠ
(작성자) 07.26 20:35  
[@악녀짱] 다음에 또기회가있었음좋겠네용ㅎ
07.26 20:46  
[@몽맥] 또하게?ㅋ
(작성자) 07.26 21:38  
[@악녀짱] 기회가온다면또하고싶긴하졍ㅎㅎ
07.26 20:15  
수고했어 ~~~~그래도 좋은 경험했다.좋은추억만들었당
[@부산누나] ㅎㅎㅎ누나도 너무고생많으셨습니다!
감사합니다
너무 즐거운시간~~~
잘했어 나같음 벌벌 떨었을껄 ㅋㅋ
(작성자) 07.26 20:31  
[@심바] 저도 손에땀이..ㄷㄷㄷ 지금땀범벅입니다ㅋㅋ
수고햇어요
[@지훈이] 감사합니다지훈님~^^ㅎ
수고 하셨어요~~^^
[@꼬마볼링] 감사합니다 볼링님~^^
07.26 20:16  
더 좋은결과가 있었으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

늘 화이팅을 보고 배웁니다
행복한 주말 보내시고 건강도 잘 좀 챙기셔요
맨날 편의점 인스턴트 음식만 드시지말고...
(작성자) 07.26 20:32  
[@코카맨] ㅎㅎㅎ 네 항상좋은말씀해주셔서 감사합니다!
건강하게식단도챙길께요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

고생햇어 ~ 맥아~~~항상 뭐든 무리는 하지 말자 ~~ ㅋㅋ
[@밀감] 막판에 슬카라깡욕구가올라와서ㅠㅠ 죄송해요누낭..
오늘 너무즐거웠어요
07.26 21:03  
[@몽맥] 그놈에 깡 ㅋㅋㅋ 버려 ㅋㅋㅋㅋ 근데 즐거웟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.26 21:38  
[@밀감] 히히 맞아용! 추억이생긴것만으로도
만족합니당ㅎㅎ
07.27 16:21  
[@몽맥] 그러니깐 여기니깐 가능한거지 언제 해보긋노 ㅋㅋㅋ
잼나게잘봤구요..고생하셨어요
[@억대부자] 감사합니다 부자님^^ㅎ
아~~~ 목맥형님 너무 아쉬웠어요 쭈욱 올라가셨어야 했는데

참여해주셔서 너무 감사합니다 잼있었어요 ㅎ
(작성자) 07.26 20:33  
[@랑이] 방송이 잘안된거같아 미안할뿐이다ㅠㅠ
천만원찍었어야하는데ㅎㅎ
07.26 20:34  
[@몽맥] 안되다니요~~ 저희가 준비가 좀 미숙했네요 ㅠㅠ
(작성자) 07.26 20:35  
[@랑이] 처음이자나ㅋㅋ나도처음이구! 최고엿어
07.26 20:18  
아~~야근이라 자고일어나니 끝나버렸네ㅠㅠ
[@야옹아멍멍해봐] 첫회라1시간만했네요ㅠ렉이너무심해성
07.26 20:19  
맥이 부산이 감이 목소리들을수있는 좋은기회를ㅠㅜ

Congratulation! You win the 996 Lucky Point!

[@야옹아멍멍해봐] 형님 다시보기방송이있습니다ㅋㅋㅋ
07.26 20:44  
[@몽맥] 꼭 봐야지
부산이 목소리 듣구싶어서 ㅋ
07.26 20:21  
수고하셨습니다 ~~~~~
[@80꽝박] 감사합니다 꽝박님^^
07.26 20:27  
맥이 수고했어~~
(작성자) 07.26 20:34  
[@오마리오] 형님 시청해주시고 응원해주셔서 너무감사드립니당ㅎ
07.26 20:31  
너무 아쉽네요 형님 흑흑
게임에 집중을 많이 하신 것 같으신데 형님 ㅎㅎ
고생하셨습니다 형님 !!
(작성자) 07.26 20:34  
[@사자] ㅎㅎ 그리고여친이 자고있어서 재밋게소리도
지르고싶었는데 넘아쉽다ㅠ
사자가 젤고생많았지!!♡
오늘 너무즐거웠엉
07.26 20:45  
[@몽맥] 이시간에 여친이 잔다고야
재웠구만ㅋㅋ
(작성자) 07.26 21:35  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ네 그래서 크게떠들지를못했어요ㅠ
07.26 20:37  
맥이 잘하더라 말도 잘하고 조만간 방송 하겠어 결과는 좀 아쉽지만 덕분에 잼있게 봤다 ^^ 고생했어
(작성자) 07.26 21:35  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 아닙니다형님..ㅎㅎ 어짜피 제가다받는것도아닌데 350지킬걸그랬네용 아쉽아쉽ㅜㅜ
07.26 20:40  
수고하셨습니다
(작성자) 07.26 21:36  
[@놀부] ^^감사합니다욥
07.26 20:43  
오빠사자한테 졋어여?!?!?!
[@계란마으리] 허허..이걸 졌다고해야되나ㅋㅋ 시작시드가다른뎁ㅎ
07.26 21:48  
[@몽맥] 아 본방을 못바서ㅜㅜㅡ

Congratulation! You win the 585 Lucky Point!

(작성자) 07.26 23:50  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋ 정신없었엉 처음이라ㅋㅋ
07.26 20:44  
몽맥님 수고하셨어요..방송하셔도 될것같네요
[@울오늘이] 핫..ㅎㅎ 과찬이십니다요
07.26 20:48  
본방을 못봤네.
[@또또또라] 아쉬움이 많이남는1회였어요ㅠ
07.26 21:10  
아아 늦어서 못봤는데ㅠㅠ아쉽다!
형님 고생하셨습니다!
(작성자) 07.26 21:37  
[@조커] ㅎㅎㅎ 응~^^시원섭섭하다
밥머꾸쉬어야디
07.26 21:19  
몽맥님 말씀도 잘하시고 게임도 잘하시고 오늘 방송 잘봤습니다.
수고하셨어요~^^
(작성자) 07.26 21:37  
[@아톰] ㅎㅎㅎ 좋게봐주셨다니 너무감사드립니다♡
제목