블랙(잭)프라이데이 시청후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

블랙(잭)프라이데이 시청후기

36 5 0

손님들이 계속와서 보다말다 나중엔 버즈까지 끼고

너무재밌게 봤네요~~~

슬카 ~사자~이벤트 준비하느라 수고했고

참가해주신

부산누나(목소리 예쁨 심쿵♡)

밀감이(사투리와 수줍음이 무기)

몽맥이(한숨 많이쉼)

수익까지 봤으면 했는데 아쉽지만~~~

바쁜시간 짬내서 열정적으로 시청했음!!!!

36 Comments
07.26 20:10  
고생들사셨어요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

(작성자) 07.26 20:14  
[@아빠아빠] 대박 컨텐츠임~~
07.26 20:11  
하하.. 저도모르게 한숨이..ㅋㅋ 그게들렸나보네요 앜
(작성자) 07.26 20:14  
[@몽맥] 목소리 좋던데 수익까지 봤으면 멋진 1회차가 됬을텐데~
07.26 20:36  
[@심바] 더 열심히배워오겠습니다..ㅎㅎ 막판에 너무무리를했죠거의400찍었었는데ㅠ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

(작성자) 07.26 20:37  
[@몽맥] ㅋㅋ 슬카라습관 나온거지
07.26 21:04  
[@심바] ㅋㅋ 1시간한다는소리에ㅠ시간보니50분이라ㅠ
07.26 20:14  
모두수고하셨어용
(작성자) 07.26 20:16  
[@악녀짱] 악녀는쫌쉬자 ㅋㅋ 포교해서 수익볼라믄 컨디션 ㅋㄷ
07.26 20:19  
[@심바] 이제방송봐야징ㅋ
(작성자) 07.26 20:20  
[@악녀짱] 에너자이저~~~ㅅㅅㅅ
07.26 20:24  
[@심바] 아이그럼ㅋ이러다가잔다규ㅋㅋ
07.26 20:16  
에헤헤 첫방송이라 좀 미숙하게 많았는데 잼있게 봐주시니까 너무 감사합니다
(작성자) 07.26 20:18  
[@랑이] 너무좋아 최고다 대한민국no.1슬롯커뮤니티ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 574 Lucky Point!

07.26 20:16  
ㅋㅋㅋㅋ 목소리 괜찮았어~~고마워 ^^
(작성자) 07.26 20:18  
[@부산누나] 심쿵했음 ㅋㅋ 버즈까지 동원~~
고생했어 누나!
07.26 20:22  
[@심바] 고마웡~~~^^
07.26 20:17  
모든분들 수고하셨습니다
나날이 인기가 늘고 볼거리 즐길거리가 많아지는
우리 슬카 최고입니다!!!

감사드리구요~~~
(작성자) 07.26 20:19  
[@코카맨] 정말 흠잡을곳 없는 최고라는 말밖에~~
07.26 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상부끄럼 ㅋㅋㅋ 아니 쉽지 않네요 ㅋㅋ
(작성자) 07.26 20:19  
[@밀감] 잘했어~~나였으면 덜덜덜 ㅋㅋㅋ
너무 수고했어~~^^
07.26 20:32  
[@심바] 응원 밧는데 입에서 말이 안떨어 지더라구요 ㅋㅋ 응원 감사해요
07.26 20:24  
부산이 목소리 이쁘더나?ㅋㅋ
야근이라 자니라구 못뵜네
일어나 들어가보니 끝났넹
힝~~

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

(작성자) 07.26 20:26  
[@야옹아멍멍해봐] 너무아쉽네요 너무이쁘시던데요~^^
07.26 20:46  
[@심바] 흠~ㅋ다시보기 봐야지
07.26 20:30  
1회차라 미흡한 점도 많고 렉도 엄청 심하고 방송이 너무 안 풀렸네요 그래도 시청해 주셔서 감사합니다 형님
(작성자) 07.26 20:36  
[@사자] 쵝오 !!!
2회차도 기대되네~~
07.26 20:32  
이쉽게 시청못했네
(작성자) 07.26 20:36  
[@스톤콜드] 엄청바빠서 저도 겨우 봤네요 ㅎㅎ
07.26 21:10  
ㅋㅋㅋㅋ본방못봐서아쉽다! 고생했어요!
(작성자) 07.27 00:33  
[@조커] 바쁜데 겨우챙겨봤네요
07.26 21:58  
건승하세요
(작성자) 07.27 00:34  
[@냉장고] 굿밤되셔요
07.26 22:50  
즐감하셨다니 기분좋네요... 화이팅입니다^^
(작성자) 07.27 00:34  
[@현기리의게임세상] 화이팅 굿밤되셔요
07.27 13:27  
[@심바] 네 감사합니다 심바님^^