포인트 100만 음 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 100만 음

18 0 0
랑이 추천포로 일단 100만포 완성 음 200만이냐 포교냐 그것이 문제로다

하하하 계획데로 흘러가고 있다 아주 좋았어 다들 맛저 하시고 사자 블랙데이?

첫 이벤트 많은 시청 부탁드려요 ^^

18 Comments
07.26 18:39  
200만가시야죠!!
(작성자) 07.26 18:40  
[@계란마으리] 역시 그것이 정답인가 ㅋ맛저해
07.26 18:41  
슬카라를 안하니 포인트가 늦게모이네요ㅜㅜ전이번주 포교 패스해야겠네요ㅎ
(작성자) 07.26 18:45  
[@김대리] 아 슬포 모으기가 쉽지 않네요 복권당첨 기원할게요 화팅
07.26 18:42  
아~~이건 조언할 수 없는 문제네요. ^^ 부디 무엇이든 좋은 결과로 이어지길 바랍니다. ㅎ
(작성자) 07.26 18:45  
[@런웨이] 고민 입니다 그냥 포교하고 깡이나 칠까 어쩔까 ㅎ
맛저 하세요 ^^
07.26 18:43  
단지형님 선방 하셨군요 샤샤샤샤샤샤샷
(작성자) 07.26 18:48  
[@랑이] 이게다 우리 랑이 덕분이지 사람한명 살린겨 ㅎ저녁챙겨
07.26 18:52  
[@단지우유] 네 형님 우리 사자선배의 블랙프라이데이에서 뵈요 ㅎㅎ
07.26 18:46  
좋네요~~~^^
복권만 좀 바쳐쥐도 좋으련만
(작성자) 07.26 18:48  
ㅎㅎ감사 합니다 아직 까지는 계획데로 ㅋ
07.26 19:00  
우리는 승부사들 가즈아 베팅으로 대동단결
(작성자) 07.26 19:33  
[@인계동개작두] 그런가요 그럼 때를 기달리다 ㅋ
07.26 19:14  
포교 자주한다??
(작성자) 07.26 19:34  
[@이브] 이거라도 해야죠 ㅋ 식사 챙기세요 ㅎ
07.26 19:43  
오빠요거지켜

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

(작성자) 07.26 19:46  
[@악녀짱] 그래?음 ㅋㅋ 고민이군
07.26 19:48  
[@단지우유] 지켜서포교하자
제목